shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 9 января 2016


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Почему никогда нельзя сдаваться: ТОП-6 звездных историй успеха

Звезды советуют не сдаваться. Фото: instagram/sarahjessicaparker

Звезды советуют не сдаваться. Фото: instagram/sarahjessicaparker

Знаменитости знают, как заставить себя идти дальше и не отчаиваться

У каждого человека случается в жизни случай, который может выбить из колеи и заставить опустить руки. Как заставить себя идти дальше и не отчаиваться, знают знаменитости.

ТОП-6 звездные историй о том, почему не стоит никогда сдаваться от rabota.ua.

1. Джоан Роулинг

Фото: twitter.com/jk_rowling/media

Фото: twitter.com/jk_rowling/media

Всего за три года до того, как вышла первая книга из серии суперпопулярного бестселлера о мальчике-волшебнике Гарри Поттере его автор – Джоан Роулинг была безработной матерью-одиночкой, которая с трудом могла прокормить своего ребенка.

За неимением денег у нее не было компьютера, поэтому Джоан вручную перепечатывала весь текст романа, чтобы послать его в очередную редакцию.

При этом ей пришлось получить десятки отказов, прежде чем небольшое издание в Лондоне Bloomsburry решило опубликовать роман из-за того, что он понравился 8-летней дочке генерального директора.

Благодаря серии романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг она стала одной из самых богатых женщин Британии.

2. Стивен Кинг

Фото: instagram/sqsquest

Фото: instagram/sqsquest

Автора всемирно известных психологических триллеров Стивена Кинга далеко не сразу настиг успех.

Поначалу он жил в трейлере со своей женой, которая тоже была писательницей, подрабатывал на нескольких работах и получал от издательств отказ за отказом. Они были настолько бедны, что пришлось отказаться от телефона, а свадебную одежду – одалживать у знакомых.

Примечательно, что прежде чем первая история Кинга «Стеклянный пол» была продана за $35, он получил 60 отказов. А его бестселлер «Кэрри» не стал хитом сразу, и изначально было продано только 13 тысяч копий. Теперь Кинг – один из самых успешных и высокооплачиваемых писателей мира.

За время его карьеры было опубликовано и продано около 300 млн копий его произведений.

 

3. Джим Керри

Фото: instagram/alissonackless

Фото: instagram/alissonackless

Когда Джиму Керри было 14 лет, его отец потерял работу и вся его семья переехала жить в автофургон на участке у родственников, и после школы Керри приходилось по 8 часов выполнять мелкую работу на фабрике, чтобы семья могла свести концы с концами.

Уже в 15 лет Керри представил свое первое комедийное шоу, однако оно оказалось провальным. Но эти неудачи не остановили молодого комика. В 16 лет он решил оставить школу и сосредоточится на карьере. Он переехал в Лос-Анджелес, откуда и начался его успешный звездный путь.

4. Сара Джессика Паркер

Фото: instagram/sarahjessicaparker

Фото: instagram/sarahjessicaparker

Звезда знаменитого телесериала «Секс и город» родилась в маленьком поселке в Огайо и была четвертым ребенком в семье. Ее родители развелись, когда ей было два года, потом мама вышла замуж второй раз и родила еще четверых детей. Чтобы большая семья могла прокормить себя, актриса в раннем возрасте начала подрабатывать пением и танцами. Несмотря на то, что материальное положение было очень сложным, мама все время поддерживала интерес детей к искусству.

Со временем семья переехала в Цинциннати, где Паркер отдали в школу балета, музыки и театра. А когда Саре исполнилось 11 лет, семья отправилась в Нью-Йорк, чтобы она могла пройти пробы на роль в постановке на Бродвее. Пробы прошли успешно и Сару вместе с ее братом взяли в шоу. Тогда вся семья переехала в Нью-Йорк.

Известно также, что Паркер пришлось переиграть множество ролей, прежде чем к ней пришел настоящий успех.

5. Харланд Сандерс

Фото: instagram.com/kfc

Фото: instagram.com/kfc

Будущий основатель сети KFC Харланд Сандерс сменил множество мест работы, прежде чем в возрасте 40 лет начал работать на заправочной станции. Там он стал подавать клиентам жаренных цыплят, приготовленных по собственном рецепту.

Стоит отметить, что это был еще в 1930 год, период Великой депрессии. На самой заправочной станции даже не было закусочной, поэтому Сандерс подавал клиентам обеды в комнате для персонала.

За 10 лет работы Сандерс усовершенствовал свой «секретный рецепт» и открыл закусочную побольше. Позже его особый рецепт заметил известный ресторанный критик Дункан Хайнс. Однако строительство нового шоссе уменьшило поток машин возле его закусочной, и ее пришлось закрыть.

Сандерс был серьезно обеспокоен, как он сможет содержать себя на пенсию в $105, поэтому придумал новый проект – продавать свой рецепт по франшизе. Бизнесмен ездил по городам Америки, спал в своей машине, встречался с разными рестораторами и предлагал свой рецепт. Затея стала успешной. К 60-м годам уже открылось больше 600 закусочных KFC, сеть стала международной, а сам Сандерс – стал символом компании.

6. Эмили Блант

Фото: instagram/_emily_blunt_

Фото: instagram/_emily_blunt_

Известная актриса из Британии, обладательница премии Золотой глобус, номинант на премию BAFTA за фильм «Дьявол носит Прада» в детстве страдала от сильного заикания. По словам 32-летней знаменитости, тогда она даже представить не могла, что сможет нормально вести беседу. Однако все поменялось, когда один из преподавателей предложил ей поучаствовать в школьном спектакле.

Эта идея казалась безумной, но преподаватель мягко настоял попробовать разные акценты и примерять разные роли. И это сработало. К концу подросткового возраста от заикания не осталось и следа, и это открыло путь к актерской карьере.

Источник

 

Отца Фотия митрополит не отпустил на гастроли

Будущая музыкальная карьера иеромонаха Фотия сейчас под большим вопросом. Церковь против его публичных выступлений.

Сейчас на сочинском горнолыжном курорте «Роза Хутор» идет рождественский фестиваль Григория Лепса. Во второй день вместе с ним должны были выступать участники четвертого сезона «Голоса».

Утренним рейсом прилетели все, кроме одного – победителя шоу иеромонаха Фотия. Во время репетиций даже его коллеги по команде не знали, где он. Думали, приедет прямо к началу концерта. Но оказалось, Фотия ждать бесполезно, сегодняшний концерт он будет смотреть по телевизору дома. Его в Сочи не отпустила церковь.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

«Я сам себе не принадлежу, – вздохнул в телефонную трубку Фотий. — Все мои действия приходится согласовывать с церковным руководством. К сожалению, на поездку в Сочи я от митрополита разрешения не получил. А ведь я состою в Продюсерском центре Григория Лепса и уж к нему должен был бы приехать, но вот учебе и первый провал. Конечно, я мог бы нарушить запрет, но тогда скандал был бы покруче. Так-то пока я молчу, резких движений не делаю, надеюсь, митрополит смягчится в дальнейшем к моим публичным выступлениям».

«Ведь сейчас на повестке дня мое участие в гастрольном туре. Как победитель шоу я должен и обязан выступать вместе с финалистами „Голоса“, но пока идет процесс обсуждения с моим руководством. Я связан обетом послушания, я должен служить, петь в хоре, тем более что я тенор, первый голос, если меня не будет, почувствуется дырка, пустота. Настоятель также переживает, чтобы мои гастроли не повлияли на репутацию церкви. Ведь не все мою победу приняли положительно. Было бы странно, если бы все до единого восторгались. Все-таки ранее не было подобного прецедента. Я все комментарии читаю в интернете и рад, что все-таки тех, кто меня поддержал, большинство. Кстати, альбом записывать мне не запрещено. И над ним я уже работаю. Процесс этот растянутый, не быстрый, когда будет готов, неизвестно».

Источник

 

Виктория Боня решила покорить Эверест

Знаменитая телеведущая пристрастилась к экстремальным видам спорта.

Фото: @victoriabonya

Фото: @victoriabonya

Неожиданное и в то же время смелое заявление сделала знаменитая телеведущая Виктория Боня. Никто и не догадывался, что звезда всерьез увлекается альпинизмом.

Видимо, тихая семейная жизни время от времени заставляет Вику скучать, потому она и стала поклонницей такого опасного занятия. 36-летняя экс-участница «Дома-2» намерена не просто полюбоваться красивыми видами снежных вершин, она мечтает покорить Эверест!

Интересно, что ее супруг думает обо всем этом. Наверняка Алекс Смерфит обеспокоен и переживает за мать своей дочери Анджелины. Ведь все могут себе представить, с чем сталкиваются альпинисты при восхождении.

Вика настроена решительно; кажется, мягкий климат Монако окончательно ей приелся. Теперь она жаждет гулять не по пляжам, а по отвесным скалам. Для начала Боня решила совершить восхождение на Эльбрус или Казбек. Если удастся покорить эти вершины, то после настанет черед Эвереста!

«У вас есть какая нибудь сумасшедшая мечта? Моя мечта – Эверест! Только от одной мысли об этом сжимается сердце и учащается пульс. Причем думаю об этом почти каждый день, и с каждым днем это желание только нарастает… Будто душа зовет в горы! В этом году я решила осуществить свое первое восхождение на #Эльбрус или #Казбек, чтоб посмотреть, насколько это действительно мое», – поделилась своей мечтой Виктория с подписчиками в «Инстаграме».

Кто бы мог подумать! Виктория такая хрупкая женщина, и вдруг Эверест! Мурашки по коже, если вспомнить сюжет фильма Бальтасара Кормакурса с тем же названием «Эверест», который вышел в прокат минувшей осенью. Помнится, хеппи-энда там не было. Но будем надеяться, что Боню ждет другой финал.

Источник

 

Памелу Андерсон затмила бывшая Ди Каприо

Роль в знаменитом сериале «Спасатели Малибу», которую раньше играла пышногрудая блондинка, отдали девушке помоложе.

Фото: Gettyimages

Фото: Gettyimages

Увы, но секс-символы, как и все люди на земле, рано или поздно стареют. После чего им на смену приходят другие. Так и знаменитой блондинке Памеле Андерсон, от которой когда-то сходили с ума все мужчины, нашли замену в сериале «Спасатели Малибу». Молодая красотка, а также экс-подружка актера Леонардо Ди Каприо Келли Рорбах займет место пышногрудой Памелы в легендарной картине, съемки которой уже начались.

Известный американский актер Дуэйн «Скала» Джонсон ранее сообщал об участии в съемках 29-летней актрисы Александры Даддарио в этой киноработе. Видимо, девушка не совсем устроила создателей телесериала, и ее решили заменить моделью Келли Рорбах. Иностранные СМИ пророчат, что модель затмит Андерсон, сыграв ее знаменитую роль. Отметим, что телесериал «Спасатели Малибу» снимает режиссер Сет Гордон. Одни из главных ролей исполнят Дуэйн Джонсон и Зак Эфрон. Сюжет фильма заключается в том, что они будут вынуждены объединиться и спасти пляж от разрушения нефтяным магнатом.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.