Китайские власти готовят народ к большим переменам

Партийная элита Китая всегда воспринимала слово «хаос» в отношении своей страны, как крайне негативное, так же как и слово «бунт». Возможно ситуация в стране уже настолько …

Роскосмос предсказал Млечному Пути столкновение с Андромедой

Созданный сотрудниками Роскосмоса видеоролик демонстрирует, что случится с Землей через четыре миллиарда лет. По мнению ученых, галактика Млечный Путь, в которой …

Северная Корея показала пуск баллистической ракеты с подлодки

Северная Корея совершила очередное испытание баллистической ракеты, выпущенной с подводной лодки. Это видно на кадрах из документального фильма, который транслировался …

Гидрометцентр предупредил россиян о погодных кульбитах

Европейскую часть России в ближайшие дни ждет холодная погода, заявил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд. Так, в первый рабочий день после каникул, 11 января, …

Яценюк за 22 месяца обогнал Польшу. Пока в мечтах

«Четырнадцать лет Польша проводила сложные реформы. Такие же реформы, какие мы провели за последние 22 месяца», – это сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк 5 …

Норвежцы массово пересаживаются на электромобили

На долю электромобилей с нулевым уровнем выбросов в минувшем году пришлось 17,1% регистраций новых автомобилей в Норвегии. Это самая большая доля экологически чистых …

В Киеве открыли пункты обогрева для бездомных

Недавно в интернете было проведено исследование, на тему эффективности работы пунктов обогрева. Так, 4% пользуются ними регулярно, а 96% — вообще не знают об их …

Вашингтон придумал, как бороться с пропагандой ИГИЛа

Американское правительство подготовило новый план борьбы с пропагандой ДАИШ. Об этом пишет агентство «Рейтер». Белый дом создаст новое подразделение. Так, внутренней …

Передача Крыма Украине признана незаконной

Генпрокуратура России признала передачу Крымской области в состав УССР в 1954 году незаконной. Об этом говорится в ответе надзорного ведомства в ответ на обращение депутата …

Северная Корея расценила громкоговорители Сеула как «угрозу войны»

Южная Корея закрыла для туристов несколько достопримечательностей, которые находятся на границе с КНДР. Об этом сообщает Associated Press. Также Сеул начал выводить свой бизнес …