shadow

Трамп любит спать в своей постели, и это может стоить ему голосов

Вместо ночевки в гостинице, он полетел домой


shadow

Американские кандидаты в президенты проводят много дней и ночей на предвыборную кампанию и их ночи в бюджетных отелях. Зачастую, происходит это в малых городах. Но это не относится к Дональду Трампу.

Почти после каждого своего выступления владелец миллиардного состояния, застройщик прыгает в один из своих самолетов или вертолетов, и возвращений в Нью-Йорк, чтобы была возможность спать в своей собственной постели в его обставленной мрамором и золотом квартире Башни “Трамп” в Манхэттене.

В ноябре и декабре Трамп провёл шесть встреч с избирателями в Айове, посетил местный завод и одно здание местной администрации, при этом он летал домой каждую ночь. Его самый близкий конкурент по республиканской партии, Тед Круз, делал зигзаги вокруг государства, выступая приблизительно в дюжине зданий местной администрации, и сделал вдвое больше сессий «встреч-и-приветствий». При этом он оставался на ночлег в местных бюджетных отелях.

Намерение Трампа спать дома каждую ночь вызывает удивления среди ветеранов избирательной кампании, которые говорят, во что оно могло ему обойтись. Избиратели в Айове и Нью-Хэмпшире часто хотят больше личного внимания; они чувствуют, что играют специальную роль в выборах кандидатов на пост президента, потому что их голосование проходит в первую очередь.

Трамп лидирует в опросах в Нью-Хэмпшире, но он идет позади Круза в Айове. Круз сделал то, что, как правило, делают американские кандидаты в президенты: Он сделал государство своим вторым домом в преддверии первого в нации предвыборного собрания Айова.
На этой неделе Круз пересекает Америку на автобусе, путешествуя через небольшие деревни с остановками в местах, где находятся пиццерии, кофейни и даже аквапарки.

График Трампа на этой неделе, в отличие от своего оппонента, показывает тенденцию, что он будет выезжать из городов быстро. В понедельник вечером он обратился к населению Лоуэлля, Массачусетс, и был должен сделать обращение на следующий день в Клермонте, Нью-Хэмпшир, всего два часа на север. Вместо ночевки в гостинице, он полетел домой. Во вторник Трамп прилетел в Клермонт, а затем вернулся в Нью-Йорк.

В интервью Трамп сказал, что ему требуется время каждого утра на посещение своего офиса в Манхэттене, чтобы управлять своими компаниями, которые включают ряд отелей и курортов высокого уровня.

«Это очень хорошо работает на меня», сказал он, добавив, что он может быстро добраться до и от остановок предвыборной кампании благодаря его частному парку самолетов. «Для небольших аэропортов, (Cessna) Ситэйшна X, и для более крупных аэропортов, Боинг 757», у которого есть большая кровать.

У него также есть вертолет, который он использует в путешествиях между его особняком Палм-Бич и резиденцией в Хилтон-Хеде, Южная Каролина, 30 декабря, где еще раз он не оставался ночь.

«Домосед» Трамп

«Трамп это человек, который любит сидеть на диване с хорошим чизбургером в руках, и любит смотреть телевизор — он — домосед», — сказал его друг и бывший советник Роджер Стоун, который недавно основал политическую группу в поддержку Трампа “Супер PAC”.

Организация поможет выделить неограниченные средства, в поддержку Трампа.

«Ему нравится находиться в его собственной постели, даже если это будет в Тетерборо или Лангуардию после полуночи», — добавил он, ссылаясь на два аэропорта, которые использовал Трамп в районе Нью-Йорка.

Трамп отверг объяснение Стоуна

В то время как завтрак Трамп в своем квартале Манхэттена, с потрясающим видом на Центральный парк, его противники просыпаются в курортных гостиницах.

Круз провел ночь понедельника в мотеле в Миссури-Вэлли, Айова, где торговые автоматы продавали товары с просроченными датами. Его организатор избирательной кампании Джефф Роу исчерпал ряд ошеломленных твитов о состоянии мотеля, сетуя на присутствие «длинных волос на подушке», которую он нашел в своей комнате.

Стратеги говорят, что Трамп не только рискует оттолкнуть потенциальных своих сторонников, но и других политиков, которые могут помочь отказаться голосовать за него.

«Не все кампании по выборам президента можно выиграть с красивой речью или выступлением», — сказал Мэтт Шлэпп, председатель американского консервативного Союза, массовой политической группы консерватора и бывшего политического директора Белого дома президента Джорджа У. Буша. Группа не поддержала кандидата.

«Вы посещаете семейное мероприятие сторонника в ключевом государстве: свадьбы, похороны, церемонии вручения дипломов, Рождественские вечеринки — они оказывают важное психологическое влияние», — сказал он.

Трамп сказал, что остался в Айове «много раз», но некоторый источник, который захотел остаться неизвестным, сказал, что он помнил Трампа, ночующего только однажды в Айове и однажды в Нью-Хэмпшире.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.