shadow

Калифорнии не станет в марте


shadow

Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в Калифорнии. Эпицентр землетрясения находился в 36 километрах к северо-западу от города Палм-Спрингс.

Новый год начался с землетрясений в Калифорнии, и мне вспомнились предсказания, которые, как мне кажется, начали сбываться.

Не пожалейте времени, прочтите статью, расскажите о ней, возможно, это спасет чьи-то жизни.

Вилкерсон говорил, что «в не очень отдалённом будущем в Соединённых Штатах произойдёт самое сильное за всю историю землетрясение», которое станет причиной широко распространившейся паники и страха.

Огромная волна цунами накроет Нью-Йорк и все города восточного побережья США. В Америке начнётся истеричная жуткая паника.

Об этом в своих пророчествах говорила Валерия Кольцова. Также она говорила о том, что «с тех пор начнётся постепенное, но неизбежное затопление водой океанов земель Северной Америки и Западной Европы».

«В этот период экономического кризиса и стихийных бедствий в США будет править «чёрный» президент, и в это же время на фоне обесценившегося доллара и экономического кризиса в США будутпроисходить не просто массовые беспорядки, а самые настоящие восстания и подлинно революционные события…»

44-м президентом Соединённых Штатов будет чернокожий. И этот президент станет для страны последним.

Об этом в своих пророчествах говорили и Ванга, и Кейси. Кстати, выборы нового президента Соединённых Штатов намечены на 8 ноября 2016 года, на которых Обама, как известно, не имеет права быть выбранным на третий срок.

После серии сейсмических катастроф США распадутся на две или даже на большее количество частей.

Это пророчество Владимира Лотова, в котором он не только предсказал мощные землетрясение, но, и экономический крах Соединённых Штатов.

Конец Америки, как мировой державы, наступит с двумя чудовищными землетрясениями.

Дэннион Бринкли в своих пророчествах отмечал, что во время этих катастрофических землетрясений дома будут раскачиваться и валиться наземь, как детские игрушки.

В результате кошмарного тектонического катаклизма пострадает всё западное побережье США. Огромные территории Европы «исчезнут в мгновение ока».

По мнению Росса Патерсона Калифорния будет затоплена, а Нью-Йорк погрузится в океан. Огромные территории Европы «исчезнут в мгновение ока».

Калифорния и южная часть Невады совершит «кувырок» в воды Тихого океана. Мексика лежит в руинах.

Эдгар Кейси оставил наиболее подробные описания предстоящих тектонических катаклизмов в Соединённых Штатах: «Лос-Анджелес, Сан-Франциско, большинство таких городов будет разрушены, даже прежде Нью-Йорка.

Воды великих озер сольются в Мексиканский залив… Проснутся вулканы в США и на Гавайях, и прокатится такая огромная волна, что южное побережье Калифорнии исчезнет под водой».

Но, с чего всё начнется?

«Недавно произошли вулканические извержения, страшные бури и опускания почвы, которые привели к сильным потопам вдоль западного побережья».

Об этом в гипнотическом сеансе прогрессии, который проводила доктор Хелен Вамбах, рассказал известный американский экстрасенс Чет Б. Сноу.

Хелен:

– Какой это был вулкан? Где это всё началось?

Сноу:

– Это была Фудзияма, как мне кажется. Во всяком случае, вулкан в Японии. Его извержение вызвало цепную реакцию мощных землетрясений и последующие извержения вулканов в тихоокеанском регионе, вплоть до Аляски. В газетах это назвали «вспышкой огненного кольца».

Хелен:

– Когда это началось?

– Примерно в начале марта, как кажется. Более точной даты я не узнал, потому что в нашей местности были лишь небольшие толчки, до того как Фудзи взорвалась.

«Сейчас в конце марта, телевидение и радио заверяют людей, будто всё самое ужасное позади. воды потихоньку отступают, и мы попросту должны приспосабливаться к новой ситуации…»

«Второй акт трагедии свершился, – ответил я. Потом я сообщил, что было месяц назад, в мае. Точные даты казались несущественными».

«Мексиканский залив поглотил почти весь Техас», «береговая линия переместилась на пару сотен миль к Фениксу в Аризоне, и вплоть до Орегона над поверхностью воды остались только гористые участки местности». Погрузилась под воду часть Японии, где погибли миллионы людей. От Австралии остался лишь небольшой остров.

Вилкерсон говорил, что землетрясению в Калифорнии будет предшествовать сильное землетрясение в Японии.

Может именно оно и станет причиной извержения? Посмотрим. Осталось совсем немного времени, и, похоже, всё самое интересное только начинается.

Распространите информацию.
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Павел Ларионов    

    Тогда всем хреново будет….

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.