shadow

Меркель отдаст арабским мигрантам деньги мигрантов из Польши, Словакии, Болгарии, Латвии и т.п.


shadow

Меркель потребовала отменить соцпособия для мигрантов из стран Евросоюза

Канцлер ФРГ Ангела Меркель потребовала ввести ограничения по выплате социальных пособий для иностранцев из стран Евросоюза, проживающих в Германии. По ее словам, смысл закона Евросоюза о свободе передвижения и проживания не в том, что «везде в Европе люди получают одинаковую социальную помощь с первого дня». Об этом глава германского правительства заявила на встрече с премьер-министром Румынии Дачианом Чолошем.

В Германии cуществует многочисленная диаспора граждан Румынии, а также Польши, Болгарии, Словакии и других стран, пользующихся правом на социальное пособие и не старающихся найти работу. Меркель подчеркнула: «Если речь идет о простой социальной помощи, которой не предшествовала трудовая деятельность на территории ФРГ, тогда я думаю, что это вполне приемлемо, если люди возвратятся назад в ту страну, из которой они приехали».

Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о намерении выдавать социальную помощь только тем иностранцам из стран Евросоюза, которые уже четыре года осуществляли трудовую деятельность в Англии. Источник

Если ты Ахмед или Алибаба, все в порядке, тебе дадут жилье, медицинское обслуживание, хорошее пособие. Привози свою жену, двадцать детей, три тети и четыре дяди, живите и наслаждайтесь.

А вот если ты из Болгарии, увольте — вали к себе обратно.

Толково придумано. Поменьше европейских мигрантов, побольше агрессивных бородатых «онижедетей». Скоро у Германии все получится.

1

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.