shadow

На Украине в растерянности: Запад наконец-то услышал Москву?


shadow

Политнавигатор, Южный Федеральный  и Максим Карпенко сообщают, что

«Запад принимает стратегию Москвы в Донбассе, игнорируя Киев.

Об этом в эфире «Эспрессо ТВ» заявил экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж, по словам которого, эта информация неофициально озвучивается на европейских форумах.

«Я, находясь на международных форумах в Лондоне, Монако, в других странах мира за последние год и три месяца, как раз почувствовал тенденцию уменьшения интереса к Украине, — сокрушается Маломуж.

— Действительно, ситуация такая, что «давайте урегулируем ситуацию любыми способами» в плане освобождения боевиков, консервации конфликта, проведения выборов», — то есть, сценарий почти российский…

Она (Россия, — авт.) добивается всего этого, на болевую точку давит, выходит на формат проведения антитеррористических операций в формате мира. Постепенно Запад отступает,  ..альтернативно и неофициально ставит вопросы окончания проблем на Украине. Но не в плане вывода боевиков и установления контроля над границей, а предоставления права этим русскоязычным решать свои вопросы».

Да уж..  В кои-то веки правда начинает доходить и  до ушей Запада.

В Европе, и даже в США, постепенно начинают понимать, что украинская карта — битая, да ещё и краплёная. Что дальнейшая трата  денег на её разыгрывание  совершенно бессмысленна, что ничего полезного это им не принесёт.  И что давно уже пора, так сказать, зафиксировать убытки.

А насчёт лжи — это здорово напоминает ситуацию по войне 08.08.08.

На что уже западные средства массовой  информации  навалились тогда  на Россию, обвиняя её во всех грехах, и то правда в конце концов всплыла наружу.

Да, у США и её союзников в руках по-прежнему  в руках основные СМИ, в самой беспардонной  лжи и клевете с тех пор они лишь поднаторели.   Но и  наша страна сейчас уже более готова к подобной ситуации. Мы теперь лучше научились защищаться.

А ведь подобные  высказывания украинских функционеров, такое их удивление  часто даже выглядит вполне искренним.  Возможно, они и сами отравились собственной ядовитой ложью и  ложью их шефов.  Не исключено, что они  теперь «подсели» на неё, как на наркотики, что  без неё уже не могут.

..Да, «ломка» при прекращении приёма наркотиков очень болезненна, но без неё не  вылечиться…

Источник

Фото http://u-f.ru

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Cергей Дроздов    

    многожен расскажи как людей в донбассе мирных расстреливали и ты пидар принимал в этом участие предатель и гнида

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.