shadow

Deutsche Wirtschafts Nachrichten: «Резню на Майдане совершила поддержанная Западом оппозиция»


shadow

Deutsche Wirtschafts Nachrichten сообщает, что исследование университета города Оттавы, проведенное после изучения тысяч документов, пришло к следующему результату: выстрелы по демонстрантам на Майдане были сделаны не правительством, а из рядов поддерживаемой Западом оппозиции.

C 1 января вступил в силу договор об ассоциацией с ЕС – ассоциации, отравленной плодами насилия на Майдане. В указанном исследовании университета, в котором изучались причины резни на Майдане, пришли к выводу, что резня, которая привела к свержению Януковича и тем самым привела к возобновлению холодной войны Евросоюза и США против России, была организованна не Януковичем.

В этом исследовании содержатся весомые доказательства того, что ответственность за выстрелы в протестующих лежит на поддерживаемой западом оппозиции. Группировка вокруг Юлии Тимошенко и праворадикалов действительно добились насилием своей цели: свержения правительства и освобождения пути к жёсткому антироссийскому курсу. C 1 января 2016 года вступил в силу договор об ассоциацией с ЕС – запоздавший плод, отравленный выстрелами по полицейским и протестующим из засады.

Результат исследования университета Оттавы ( Автор: Иван Катчановски (Ivan Katchanovski) ) стоило бы детально изучить.

Бойня, в которой погибло почти 50 протестующих с Майдана 20 февраля 2014 года стала решающей в украинской политике в конфликте между Россией и Западом.

Массовое убийство протестующих полицейских, которые им противостояли, привело к свержению пророссийского правительства Виктора Януковича и стало началом гражданской войны на Донбассе, на востоке Украины и российской военной операции в Крыму и в Донбассе. Эти последствия выставлялись (как новым правительством так и СМИ) последствиями бойни устроенной снайперами и спецподразделениями правительства по приказу Януковича.

Это мнение о происходившем и до сегодняшнего дня используется в качестве универсального объяснения происходившего тогда как у западных правительств, так и у простых людей. Расследование украинского правительства определило ответственными за происходившее сотрудников спецподразделения «Беркут», однако не обнародовало ни каких доказательств подтверждающих это предположение, даже видео, на которых была запечатлена бойня на Майдане.

Однако вопрос в том, какая из сторон организовала бойню. Исследование также рассматривает этот вопрос. Оно ставит под сомнение поведение участвовавших сторон — не только правительства Янувича и полицейских, но и оппозиции Майдана, особенно «правых» и представителей олигархов. Тысячи доказательств из доступных источников: видео и фотографии, а также записи с камер наблюдения, переговоров снайперов и служб безопасности и внутренних частей были собраны в интернете и обобщены. Так же были приобщены материалы из расследования бойни на Майдане, показания свидетелей простых граждан и политиков. Были использованы и результаты баллистических экспертиз, чтобы точно по хронологии воссоздать то, как происходило массовое убийство. Протесты с применением насилия, до и после «Евромайдана» так же были учтены в исследовании.

При этом мы пришли к иному заключению, чем те что до сих пор признаны на Западе. Доказательства воздействия альянса, состоящего из «правых» (среди них «Правый Сектор»), «Свобода» и «Всеукраинское объединение «Батькивщина», а также многочисленные свидетельства очевидцев и результаты повторных исследований имеющихся в наличии материалов, показывают, что речь идёт не о стрельбе правительства по оппозиции. А вместо этого, по всей видимости, о саботаже тщательно спланированного и воплощённого в жизнь с целью свержения правительства и захвата власти.

Одним из результатов исследования стало то, что партия олигарха и бывшей главы правительства Юлии Тимошенко — «Всеукраинское объединение «Батькивщина» сыграла, по всей видимости, ведущую роль в путче. С 2008 года эта организация является братской партией «Христианского-демократического союза Германии» (прим. партия CDU возглавляется Ангелой Меркель). Обе партии принадлежат к союзу европейских Народных Партий (EVP).

Сейчас уже известно, что фонд Конрада Аденауэра (Konrad-Adenauer-Stiftung ) при помощи денег немецких налогоплательщиков принимал серьёзное участие в политическом переломе на Украине. Фонда Конрада Аденауэра, по их же заявлению, активен с 1994 года на Украине и активно участвовал в более чем в 500 проектах в стране. Они также целенаправляли, поддерживали и обучали новосозданную партию Кличко «Украи́нский демократи́ческий алья́нс за рефо́рмы». Проевропейская партия поставила перед собой задачу как можно быстрее интегрировать Украину  в ЕС.

Сейчас Украина находится перед государственным дефолтом из-за не правильной экономической политики, коррупции и гражданской войны на Востоке. А финансируемое Евросоюзом правительство в Киеве находится сейчас перед своим распадом. Партия Юлии Тимошенко, по всей видимости, хочет поддержать требования правых радикалов в свержении правительства. Появилась угроза новой гражданской войны, но на этот раз не на востоке Украины.

И премьер министр Яценюк также находится под давлением: его обвиняют в коррупции. Создаётся впечатление, что правительство нуждается во внешнем враге, что бы уйти самому от удара. И поэтому оно, по всей видимости, готово как и на Майдане к любым провокациям: право-радикалы приступили к блокаде Крыма и прервали подачу электроэнергии без препятствия этому со стороны правительства.

Официальное расследование произошедшего на Майдане было обещано украинскому народу канцлером Германии Ангелой Меркель сразу после путча. Но до сегодняшнего дня не было даже попытки расследовать результаты.

Москва из результатов событий вывод сделала и в начале года сообщила, что организованные из-за границы цветные революции, как в Киеве, являются угрозой национальной безопасности.

Перевел: Sergey Fiba

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.