shadow

Германия продолжает пробивать днище


shadow

Марш мира — не единственный ответ немецкого города Кельн на агрессивное поведение тысячи арабских мигрантов, домогательства и изнасилования, расстрел людей фейерверками. Принято новое, эпохальное решение:

Мэр города Кельн Хенриетта Рекер посоветовала молодым девушкам и женщинам не приближаться на расстояние ближе вытянутой руки к незнакомцам и держаться группами, передвигаясь по городу. Еще мэр решила предложить жительницам города новый кодекс правил поведения. Эти заявления г-жи Рикер вызвали бурю язвительных замечаний в ее адрес. Люди пишут, что не хотят жить в городе, где нужно соблюдать дистанцию. Некоторые обещают не подходить к самой Рекер на расстояние вытянутой руки.

Многие переспрашивают мэра, действительно ли преступников остановят такие меры предосторожности, и не будет ли следующим её пожеланием регламентировать одежду немецких женщин, например, рекомендовать носить бурку и паранджу.

Министр Юстиции Хейко Маас также предостерег от поголовного обвинения беженцев. «Никто не имеет право использовать нападения в своих целях и дискредитировать всех беженцев. Если среди преступников и были беженцы, это все равно не причина всех беженцев считать ответственными за произошедшее.»

А почему бы Германии не взять пример с Украины? Пусть мигранты толпами ходят по улицам, а жители Кельна встанут на обочинах на колени. И для мигрантов удобно — выбрал подходящую девицу, ставишь кружку пива ей на голову и дальше по ситуации.

Единственная явная реакция немцев на происходящее — это лайки и репосты в фейсбуке. Плюс предостережения политиков от агрессии в отношении мигрантов. Такими темпами они скоро всех немцев подряд прямо на улицах драть начнут.

Кодекс поведения для женщин особенно повеселил. Что в него входить будет? Носить с собой презервативы?

Правильно заметил кто-то из камрадов. Чтобы Германия, наконец, проснулась и приняла меры в отношении толп мигрантов, они должны изнасиловать Меркель.

Источник

Фото Cont

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Roman    

    Пусть всем немкам выдадут перцовые баллончики. И проблема решиться сама собой.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.