shadow

В прошлом году Германия приняла более одного миллиона беженцев

Примерно 40% беженцев прибыли в страну из Сирии


shadow

Сегодня, 6 января, глава немецкого МВД Томас де Мезьер сообщил, что примерно 40% мигрантов прибыли на территорию ФРГ из Сирии, кроме этого многие попали в Германию из Ирака и из Афганистана.

Руководитель МВД Германии Томас де Мезьер выступил с подтверждением опубликованных в СМИ данных о том, что в прошлом году в Германию прибыло свыше одного миллиона беженцев.

В ходе брифинга Томас де Мезьер сообщил, что цифра, прибывших в 2015 году беженцев в Германию, составила более одного миллиона человек. Глава МВД ФРГ отметил, что имеются в виду данные первичной системы регистрации Easy. Министр отметил, что данная цифра не точная, так как имеет место двойная регистрация мигрантов.

Мезьер отметил, что примерно 40% беженцев прибыли из Сирии. Кроме этого очень много беженцев прибыло из Ирака и из Афганистана. Министр подчеркнул, что Сирия занимает первое место.

Напомним, что ранее издание Reuters со ссылкой на правительственные источники сообщило, что за минувший год в пограничной системе регистрации Easy-system зарегистрировались 1090 тысяч беженцев. За декабрь в ФРГ прибыли 127 320 человек.

По материалам РИА
Фото АР

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.