shadow

Офис немецкого канцлера Ангелы Меркель закрыт

Утром возле ведомства канцлера ФРГ был обнаружен подозрительный предмет


shadow

В данный момент не сообщается, что за предмет был обнаружен и какое число полицейских находится около ведомства. СМИ сообщают, что предмет был найден утром во время патрулирования.

Сегодня, 6 января, от официального представителя федеральной полиции ФРГ стало известно, что представители правоохранительных органов начали проверку неизвестного предмета, который был найден около ведомства канцлера страны в Берлине. В данный момент здание и подходы были перекрыты.

Представитель федеральной полиции отметил, что примерно в 08:30 утра (10:30 по московскому времени) во время патрулирования был обнаружен неизвестный предмет. Сообщается, что ведомство канцлера находится под особым контролем и поэтому проверка подозрительного предмета началась сразу же. В данный момент были перекрыты все подъезды к ведомству, а на месте работают специалисты.

В данный момент не сообщается о том, какой именно предмет был обнаружен и сколько представителей полиции работает на месте.

Сотрудник полиции сообщил, что в данный момент специалисты работают с находкой на предмет безопасности, они выясняют, может ли это быть взрывчатка.

Кроме этого стало известно, что сразу за оцеплением перед ведомством Ангелы Меркель в снегу лежат несколько картонных коробок, возможно с почтой.

Ранее немецкие СМИ со ссылкой на федеральную полицию ФРГ сообщили, что обнаруженный предмет – почтовое сообщение, коробка или письмо, было доставлено на проходную ведомства сегодня утром.

По материалам РИА
Фото РИА

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.