Азаров назвал Саакашвили нудным и сравнил его с Остапом Бендером

Губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили в своем выступлении на Антикоррупционном форуме в Киеве похож на литературного героя Остапа Бендера. Своими …

Как голосовали Республики за сохранение СССР и как затоптали волю народа

В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 года, из 185,6 миллиона (80 %) граждан СССР с правом голоса приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %); из них 113,5 миллиона (76,43 %) ответив «Да», …

Европейский вопрос в 2016 году

На пороге нового года мы наблюдаем мир, в котором множатся геополитические и геоэкономические риски. Большая часть Ближнего Востока в огне, разжигающем спекуляции на тему …

Deutsche Wirtschafts Nachrichten: «Резню на Майдане совершила поддержанная Западом оппозиция»

Deutsche Wirtschafts Nachrichten сообщает, что исследование университета города Оттавы, проведенное после изучения тысяч документов, пришло к следующему результату: выстрелы по …

Европейцы массово хотят в Россию!

Европейцы массово собираются в Россию! По крайней мере так в телефонном разговоре мне рассказала подруга которая живет в Европе. Слышали про массовое изнасилование в …

Западные СМИ: российскому «Вулкану» нет равных

До начала 1970-х годов, западные производители оружия пришли к выводу, что крылатые ракеты располагают огромным потенциалом и возможностями. Американцы разработали …

Почему 1 русский турист лучше, чем 4 китайских

Бытует мнение, что китайские туристы тратят гораздо больше денег на отдыхе, чем русские. И что весь мир сейчас сражается за китайских туристов. На самом деле это не так. Весь …

Уверенность в правильности питания ведёт к перееданию

Новое исследование, проведённое в США, показало, что люди, которые считают, что питаются правильно, более склонны к перееданию. Исследователи из университета Техаса …

На Рождество украинцев ждет снежная буря

Синоптики сообщили, что Украину на рождественские праздники настигнет снежная буря, полиция в свою очередь призвала водителей отказаться от лихой езды. Так, на 7-8 января …