shadow

Правительство России поднимет отечественное автопроизводство?

Правительство увеличило субсидии автопроизводителям, помогая сохранить объемы продаж во время кризиса


shadow

Увеличение предельных размеров субсидируемых затрат позволит стабилизировать финансово-экономическую ситуацию на российских предприятиях автомобильной промышленности.

Увеличены предельные размеры субсидируемых автопроизводителям затрат на использование энергоресурсов энергоёмкими предприятиями автомобильной промышленности, предельные размеры субсидируемых затрат, связанных с выпуском и поддержкой гарантийных обязательств в отношении колёсных транспортных средств, соответствующих нормам «Евро-4» и «Евро-5», и предельные размеры субсидируемых затрат на содержание рабочих мест, – сообщается в пояснительной записке.

Отмечается, что принятые решения позволят стабилизировать финансово-экономическую ситуацию на российских предприятиях автомобильной промышленности по итогам 2015 года и в 2016 году, сократить расходы автопроизводителей на содержание рабочих мест, снизить затраты на электроэнергию, обеспечить вложение сэкономленных средств в реализацию программ повышения энергоэффективности на предприятиях, а также не допустить в 2016 году значительного роста цен на производимые автомобили.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Бука    

    Не автопром надо поднимать в первую очередь, а экономику в целом. С новой индустриализации, электрификации. И не в последнюю очередь начинать надо с сельскохозяйственного производства, с возрождения русского села и русского крестьянина. И кормить, в первую очередь свой народ, а не зарубежную шушеру. И уровень жизни поднимать собственному народу, а не делать «красиво» заграничной нечисти («коллегам, друзьям и партнёрам»).
    Но для этого надо РАДИКАЛЬНО менять весь экономический курс страны. Менять вместе со всей нынешней АНТИНАРОДНОЙ «властью» потребляцких разрушителей. Менять на СОЗИДАТЕЛЕЙ Сталинского образца.
    Пока не поздно…
    Если УЖЕ не поздно…

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.