shadow

На Новый год детям в ДНР подарили батоны — блогер

В школу вместо Деда Мороза раздать подарки пришел священник


shadow

В Макеевке Донецкой области, находящейся под контролем ДНР, перед Новогодними праздниками школьникам подарили батоны. Об этом сообщил блогер Антон Клюшев.

При этом в школу вместо Деда Мороза раздать подарки пришел священник.

«В макеевскую школу пришел дедушка Мороз. Правда, он был почему-то в черном, но подарочки принес, и за это ему спасибо», — написал блогер. Он также сообщил, что кроме хлебобулочных изделий детям также подарили по пластиковому крестику. Новость об этом вызвала бурные обсуждения в социальных сетях:

«Вообще в Макеевке с хлебом проблем нет. Почему батоны в школе детям дали, не понимаю. Хлеб в качестве гуманитарки раздают только на линии фронта (Октябрьский, Спартак и т. п. места). Школы там, конечно, не работают…Раздают обычные новогодние подарки в школах, всякие там конфеты с мандаринами. Знаю, только из Симферополя 6000 наборов завезли. Но хлеб-то зачем? Магазины полны, белый батон стоит 11 или 17 руб. Конечно, зарплаты в ДНР маленькие по сравнению с Россией, но уже на хлеб хватит», — написал Алексей Рогожин.

Напомним, в Донецке открыли главную елку ДНР. В центре города проходил праздничный концерт, на котором звучат русские народные песни.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Маша Чернавка    

    Батоны и батоны. Что тут такого?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.