shadow

В США намерены воскрешать мертвых к 2045 году

Автор проекта уверен в том, что удачная реализация его идеи позволит в несколько десятков раз снизить смертность в мире


shadow

Американские научные работники намерены в течение 30 лет разработать уникальную технологию на основе стартапа Humai. В итоге уже к 2045 году манипуляции по оживлению умерших людей станут реальностью.

Американский исследователь Джош Боканегра планирует к 2045 году разработать уникальную технологию, которая позволит воскрешать мертвых людей из мертвых.

На базе созданного им стартапа Humai — технологии, основой которой является искусственный интеллект, специалисты намерены замораживать мозг умершего, а после создания технологии разморозить его и вложить в новое тело, выращенное искусственным образом.

Как пишет британская газета Daily Express, автор проекта уверен в том, что удачная реализация его идеи позволит в несколько десятков раз снизить смертность в мире.

По его предположениям, такая научная цель будет претворена в жизнь уже в ближайшие 30 лет.

Не смотря на то, что исследователи считают, что им удастся полностью сохранить личность умершего человека, по мнению скептиков оживший мертвец будет похож не на человека, а на зомби.

Кроме этого, ряд специалистов уверены, что умерший мозг уже не сможет функционировать в полной мере после «разморозки». Они заявляют, что мышление и действия воскрешенного индивидуума будут непредсказуемы.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Саня Михайлов    

    Статья сырая во многих смыслах слова: вопрос возвращения мёртвых к жизни, неоднозначен, как с этической, так и с практической точки зрения, тема анабиоза не раскрыта, что это за эксперты, которые рассуждают на уровне школоты, посмотревшей обитель зла? Пожалуйста приведите ссылки, безликие эксперты — это полная лажа. После заморозки органические клетки повреждаются, это понятно большей части читателей,как и то что выражение «заморозка» могло быть фигуральным.и подразумевать вышесказанный анабиоз, который будет сравним с комой, и поэтому лично мне не понятно о чём речь.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.