shadow

Свежая #зрада


shadow

Первые дни нового, 2016 года принесли первую #зраду. Конечно, разум отказывается принимать эти шокирующие факты, поскольку он (разум) еще замутнен вырезанными кадрами из предновогоднего обращения гаранта нации, но, к сожалению, необходимо возвращаться в суровую и морозную действительность. Начнем с Москаля. Это фамилия такая. Геннадий Москаль, как оказалось, абсолютно не верит в новую полицию, которая ездит на относительно новых и местами даже целых «Приусах», интимно поблескивая маячками.

Москаль назвал новых полицейских «больными». Уже одно это тянет на хорошую, полноценную «зраду». Тем более что именно в вотчине Геннадия с нехорошей фамилией взорвался газопровод. Ничего страшного не произошло, поскольку, как это всегда бывает, нитка оказалась запасной и по ней ничего не «текло» в Европу. Или, наоборот, из всемирно известного словацкого газового месторождения в Украину. Абсолютно нормально просел грунт на полтора метра, в результате чего произошли три взрыва подряд и образовался факел высотой в пятьдесят метров. Так всегда бывает, когда грунт проседает. Поскольку в радиусе пятисот метров не были найдены запасные струны от балалайки, инструкция ГРУ ГШ МО РФ «как взорвать к епеням газопровод» и «визитка Яроша», то ни о каком теракте даже речи быть не может. Пожар быстро удалось потушить методом самовыгорания, впервые опробованным на Васильковской нефтебазе. Метод не имеет аналогов в мире и получил высокую оценку в ходе самовыгорания посольства Саудовской Аравии в том же Тегеране. Энергосистема страны функционирует в стабильном режиме, энергетики сами удивляются, почему она еще работает.

Поскольку с газопроводом все понятно (газ не спеша пошел по другой трубе в правильном, никому не известном направлении), Москаль переключился на новую полицию. Она, говорит, неизбежно подцепит триппер или туберкулез, ибо зашла в палату, где все больные.

«Разве возможно здоровому мужчине в форме полицейского вылечить гонорею?» – как бы риторически вопрошает Геннадий Геннадиевич в интервью изданию «Высокий Замок». В общем, прогноз неутешительный: коррупцию не преодолеем, и все полицейские заболеют опасными заболеваниями. Зрада? Вне всякого сомнения.

Теперь отмотаем назад, пропустим Москаля с полицейским триппером и вернемся к новогодней ночи. Вот меня всегда удивляли люди, которые способны анализировать контент центральных телеканалов в момент всеобщего алкогольного отравления. Подобных героев было два. Даже три, но случай с «Твиттером» гаранта нации имеет свои особенности. Виктор Уколов, бывший депутат из блока «вагинальщиков» оказался настолько наблюдательным, что заметил отсутствие 2,3 секунды (!) в предновогоднем обращении верховного главнокомандующего к населению. За это время даже рюмку хлопнуть сложно, а Уколов сумел идентифицировать наличие отсутствия фрагмента с Игорем Валерьевичем Коломойским в варианте трансляции канала «1+1». Вот как ему это удалось?! Непонятно. Разразился страшный скандал по поводу цензуры ах какого человека, который прошел совершенно незаметно. Зрада? Вне всякого сомнения. В чистейшем виде. Меня еще смутила странно шевелящаяся елка на фоне Петра Порошенко. Вот что этим хотели сказать? Какой месседж посылали? Задача для настоящих аналитиков, способных уловить малейшие нюансы в случайной подборке кадров.

Еще дальше пошел известный среди немногочисленных поклонников «мытець», патриот и детский писатель «Сашко Лирнык». Его сказка «Черный козак» получила чуть ли не мировую известность, поскольку там описывалась любовь мужчины к юному мальчику-патриоту, причем с такими подробностями, что даже психиатры беспомощно разводили руками.

Вот может же «Сашко» производить продукт мирового, можно даже сказать, европейского уровня.

«Рыльник» всю ночь переключал украинские телеканалы и пришел к выводу, что всюду показывают «г…но кацапское». Вы представляете себе морально-психологическое состояние патриота, вынужденного всю ночь смотреть «кацапского г…но»? Ужасное состояние. И ведь он прав. Более того, поскольку оригинальное «кацапское г…но» в сфере искусств в Украине строго запрещено, все были вынуждены смотреть жалкие попытки скопировать «Голубой огонек» силами местной самодеятельности. Пост известного «мытця» возбудил неспящую патриотическую общественность, которая пришла к выводу, что надо проводить «блыскавычну украинизацию». В процессе разработки данной оригинальной идеи стали искать хотя бы полностью украиноязычную радиостанцию, но не нашли. В дело вмешался сам министр культуры Вячеслав Кириленко по кличке «Пингвин», который предложил жестко отбирать лицензии у радиостанций, в эфире которых нет украинских песен. Нет песни? Все, давай до свиданья. Круглосуточная трансляция всех трех украинских песен должна решить проблему. Но а так, конечно же, сплошная зрада.

Теперь разберем паскудный случай с «Твиттером» президента. К сожалению, пресс-служба Петра Алексеевича смалодушничала и повелась на грубый кремлевский троллинг. Ну, все знают, что с помощью передовых компьютерных технологий, в частности «Фотошопа», специалисты Цеголко вмонтировали лик гаранта нации в обложку журнала «Экономист» за 2017 год. Вместо Путина, что вполне логично. Казалось бы, надо радоваться такому изысканному остроумию по отношению к шефу. Не каждый рискнет провести столь смелый эксперимент. Только молодые, по-настоящему незашоренные патриоты, которые смело экспериментируют со смыслами и драгдилерами. Да, не все поняли их замысел. Появились фотошопы журналов «Вог», «Плейбой» и даже «Нэшенел Джиографик» с подобным сюжетом. Другими словами, идея пошла в массы. Поэтому не надо было тереть этот исторической предновогодний твит. Наоборот, следовало всячески поощрять творцов, которые сумели слепить, то есть произвести такой изысканный и, главное, запоминающийся креатив. А их объявили зрадныками. Я считаю, совершенно несправедливо.

Источник

Фото Версии

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    Потешно, но грустно. Трагифарс. Превратили Украину в пародию на государство.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.