shadow

Очередной выпад США против России


shadow

Америка в последнее время ведет неоднозначную политику по отношению к России. Это касается, по большей части, ситуации на Ближнем Востоке. Штаты абсолютно точно проигрывают в борьбе с терроризмом.

Я говорю о нашей авиации, работающей в связке с флотом в Каспийском море в сравнении с вялой коалицией из 65 стран, которую возглавляют США. Никогда не поверю, что фактически полпланеты, объединившись, не могут сровнять с землёй террористов в Сирии. Вот наши военные с этой задачей справляются хорошо, уничтожая позиции ИГ методично, без каких-либо лишних движений.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Карли Фиорина, о которой я уже писал в предыдущих статьях, раскритиковала политику нынешнего американского президента. Бывшая глава компании HP считает, что Бараку Обаме не стоит сотрудничать с Ираном и Россией в вопросах борьбы с терроризмом.

«Нам надо четко сказать нашим союзникам, что Иран нам не союзник, и Россия тоже. Так что, когда Россия и Иран объединяются в порочном союзе, мы не можем, как это, например, предлагает Дональд Трамп, передать лидерство, наше лидерство на Ближнем Востоке, России или Ирану. Они нам не союзники. Они наши противники» — заявила Фиорина.

Когда я слышу нечто подобное от кандидатов в президенты США, мне становится понятно, что же с Америкой не так. Сейчас над планетой нависла общемировая угроза, а эта женщина «подливает масла в огонь», ставя под угрозу и без того натянутые отношения Ирана и России с Америкой. Впрочем, большого политического веса не имеет и, надеюсь, не обретет.

Также, Фиорина критикует Дональда Трампа за желание «поладить с Путиным». Такое ощущение, что Карли Фиорина просто боится России, понимая, что роль Америки на мировой арене уже не так глобальна, как это было 2-3 года назад. Многое о США всплыло на поверхность, и доверяют Штатам сейчас разве что… честно говоря, не знаю, кто.

Источник

Фото Cont

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.