Российские ученые научились выращивать процессоры для компьютеров будущего

Неужели в России наконец появляются новые технологии и миллиарды потраченных бюджетных денег вернуться народу? Российские ученые научились выращивать процессоры для …

В США намерены воскрешать мертвых к 2045 году

Американские научные работники намерены в течение 30 лет разработать уникальную технологию на основе стартапа Humai. В итоге уже к 2045 году манипуляции по оживлению умерших …

Ученые: Через 5 млн лет на Земле не будет мужчин

Через 5 млн лет на Земле не останется мужчин, считают австралийские ученые. Они изучили особенности мужской половой Y-хромосомы. Как выяснилось, хромосома — весьма хрупка и …

Чем пополнят в 2016 году арсеналы вооруженные силы РФ и США?

Америка и Россия наращивают свои силы в сфере вооружения. Россия вооружилась четвертым по счету полком самых новых установок ПВО С-400. Новые установки ПВО доставили в …

На Новый год детям в ДНР подарили батоны — блогер

В Макеевке Донецкой области, находящейся под контролем ДНР, перед Новогодними праздниками школьникам подарили батоны. Об этом сообщил блогер Антон Клюшев. При этом в школу …

UBS прогнозируют, что в первой половине 2016 года нефть будет стоить $30 за баррель

Аналитики швейцарского банка UBS прогнозируют, что в первой половине 2016 года нефть будет стоить $30 за баррель. Об этом рассказал агентству Bloomberg глава аналитического отдела …

Оставить в прошлом: три главных провала 2015 года

Операцию американской коалиции в Сирии назвал главным провалом года в эфире РСНуполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права …

Отчаяние Турции всё очевиднее, раз вор рискнул жаловаться на наказание

Время разбрасывать камни для Турции пролетело необычайно быстро, а вот время собирать камни обещает растянуться на невыносимо длинный период обострения …

Персидский залив закипает

О разрыве дипломатических отношений с Ираном заявили Бахрейн, Судан, Королевство Саудовской Аравии, Объединенные Арабские Эмираты. С другой стороны, гигантские массы …