Греф: банковский сектор Европы ждут очень трудные времена

Давление, которое оказывает Европейский центральный банк на рынок Европы, приведет к плохим последствиям для его участников. Об этом глава Сбербанка Герман…

Американцы требуют арестовать Обаму и Клинтон за измену

Вашингтон, 3 января. Почти 90% американцев поддержали идею ареста президента США Барака Обамы и кандидата на пост главы государства от Демократической партии…

Порошенко удалил твит с поддельной обложкой The Economist

Изначально на обложке был изображен Владимир Путин, однако портрет российского лидера президент Украины сменил на свой. Президент Украины Петр Порошенко…

National Interest назвал 5 причин успехов Трампа в предвыборной гонке

Многие еще не поняли причин популярности американского миллиардера, однако лидерам Республиканской партии уже пора бы это сделать, считает политолог Пол…

Украинская разведка делится информацией о планах Минобороны РФ в Сирии

Украинская разведка – самая «разведистая» разведка в мире: что не заявление, то обязательно сенсация. Помнится, недавно Главное управление разведки…

Болезненное осознание: Европа жалеет о санкциях

Попробуем подвести итоги «санкционных» историй прошедшего 2015 года. Как всем известно, Европа и Америка продлили санкции против России еще на полгода – до 31…

Порошенко вставил свою фотографию вместо изображения Путина на обложке журнала

В воскресенье в СМИ разгорелся «фотошопный» скандал, после публикации в Твиттере президента Украина Петра Порошенко, где он выставил отсканированную…