shadow

О чем пишет Украинская пресса в первый день нового года.Чем живут наши соседи.


shadow

Первый день нового 2016 года «Пресса Украины» начинает с сообщения о том,что боевики отпраздновали продление Минских соглашений минометным салютом.»«Боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований, очевидно, ждали завершения срока Минских договоренностей. Не повлияли на захватчиков даже соглашения в рамках переговоров Нормандской четверки. В течение последних суток бандиты 22 раза прибегли к вооруженным провокациям против сил АТО».

Далее идет несколько заметок о Новогодней речи президента.Выясняется ,что речь Порошенко, несмотря на все старания,впечатление на украинского избирателя не произвел.Особенно не понравилась речь » угнетенному крымскотатарскому народу», о котором в своей речи президент не сказал ни слова

Отдельно остановлюсь на » поздравлении Путину от солдат ВСУ из зоны АТО.»с биркой «18+» Вопрос не в том ,что уважающее себя издание ,публикацией подобных материалов опускает себя ниже третьесортных листков желтой прессы, валяющихся возле мусорных бачков у входа станции метро.В конце концов, это личное дело издания .Обидно за украинский народ ,который пичкают подобной видеопродукцией .По замыслу авторов разношерстные солдаты, несущие галиматью с экрана,должны поднять самооценку народа находящегося в «великой депрессии».

«Украинская правда»доводит до сведения своего лектората о 21 тысяче погибших мирных Сирийских жителей от бомбардировок российской авиации в ходе проведения антитеррористической операции,начале действия ЗТС с Евросоюзом и публикует несколько заметок из рубрики «международная панорама»

«Лига.новости» рекламирует предстоящее факельное шествие в Киеве,в честь годовщины лидера ОУН Степана Бендеры.Рассказывает о 15 обстрелах в Новогоднюю ночь позиций ВСУ в зоне АТО российскими боевиками и информирует о том,что в Украину с 1 января 2016 года запрещено ввозить иномарки старше пяти лет.

Уважаемое издание «Гордон» пиарит среди населения пародию студии «95 квартал»на Новогоднее поздравление жителей ЛДНР лидерами мятежных республик Захарченко и Плотницкого .Причем пародия не сильно отличается от высоко художественного «поздравления солдат ВСУ».

В заключении обзора пару новостей из разряда курьезных.В городе Артемовске Донецкой области боец ВСУ, находясь в состоянии наркотического опьянения, покусал полицейского, а Порошенко заверил своих граждан,что Украина будет достойно нести ответственность за безопасность мира.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.