В РФ вступили в силу новые требования к оформлению ценников

Роспотребнадзор ввел новые нормы оформления ценников в магазинах, согласно которым продавцы обязаны привести их к единообразию. Ценники могут быть напечатаны на любом …

Die Welt: Рубль имеет шансы стать глобальной валютой

Рубль в 2016 году может совершить неожиданный маневр, считают экономисты немецкого издания Welt. Благодаря огромным просторам страны и ее обширным ресурсам российская валюта …

Минобороны: альтернативой отдыху за рубежом станут военные санатории

Отмена полетов в Турцию и Египет из России повлияет на объем продаж путевок в военные санатории Российской Федерации, заявил в субботу начальник управления …

Робот для работы в условиях высокой радиации

В 1962 году Центр специальных вооружений (Special Weapons Center) американских ВВС впервые продемонстрировал чудовищного робота, весом в 77 метрических тонн, созданного для проведения …

В США с нового года резко подорожали продукты. Началось!

Миллиардер, инвестор, финансовый аналитик Марк Фабер в одном из последних инвестиционных бюллетеней своей компании The Gloom Boom & Doom Report написал, что рынок достиг …

Финансовая политика Украины: на что надеется Порошенко?

Выбор сделан. Здоровым, долгим и всегда многообещающим отношениям с братской Россией Украина предпочла зону свободной торговли с ЕС. И пусть путь был долгий, полный …

Bloomberg: в 2016 году произойдет резкий скачок доллара

Финансовые аналитики предрекают резкое и серьезное укрепление доллара в 2016 году по отношению ко всем остальным валютам. Впрочем, как говорится в материале агентства Bloomberg, …

Вопрос к США: когда будет мир на Земле?

Какой бы банальщиной не отдавал этот ответ, но мира не будет, пока США не перестанут распространять войны и революции, а также продавать оружие, как в своей стране, так и за …

Великие принципы, которые попрала Европа в 2015 году

Эти принципы наглядно изложены в договорах ЕС и дополнены другими ратифицированными государствами-членами соглашениями. Три самых главных из них уходят корнями …

Новая угроза, с которой столкнётся Евросоюз в 2016 году

Европейцы сейчас имеют достаточно много проблем, решение которых нельзя больше откладывать: это и беженцы, это и Греция, ситуация с которой до сих пор до конца не разрешена, …