shadow

В центре Москвы — пожары, горит крыша жилого дома


shadow

В Москве на улице Долгоруковская загорелась кровля жилого шестиэтажного дома, эвакуированы десять человек. Об этом сообщает главное управление МЧС по Москве.

«1 января 2016 года в 07:01 в оперативную дежурную службу Центра управления кризисных ситуаций Главного управления МЧС России по Москве поступило сообщение о загорании в квартире по адресу ул. Долгоруковская, дом 29. По уточнённой информации, происходит загорание в 6-ти этажном кирпичном жилом доме на 2 этаже и частично на кровле на общей площади около 300 квадратных метров», — приводит РИА Новости текст сообщения.

На место ЧП прибыли пожарно-спасательные подразделения. Пожарные приступили к спасению людей.

«Объявлен пожар по рангу № 2. Информации о пострадавших не поступало», — добавили в МЧС.

МЧС: Площадь пожара в центре Москвы составила 350 кв метров

Площадь пожара в жилом доме в центре Москвы составила 350 кв метров. Об этом сообщает главное управление МЧС по Москве.

«По уточнённой информации, происходит загорание в 6-ти этажном 2-х подъездном кирпичном жилом доме мусора и строительных материалов в запасном лестничном холле и частично на чердаке, на общей площади около 350 квадратных метров. Пожарные продолжают тушение пожара», — цитирует РИА Новости сообщение МЧС.

МЧС: Пожар в центре Москвы локализован

Пожар в жилом доме в центре Москвы по улице Долгоруковской, дом 29, локализован. Пострадавших в результате инцидента нет. Об этом сообщает главное управление МЧС по Москве.

В шестиэтажном кирпичном жилом доме загорелся мусор и строительные материалы в запасном лестничном холле и частично на чердаке на общей площади около 350 кв. м, сообщает РИА Новости. С места происшествия были эвакуированы десять человек.

«Благодаря слаженной работе пожарных в 08:49 мск. пожар локализован», — говорится в сообщении.

К ликвидации пожара привлечены 38 единиц техники и порядка 149 человек личного состава МЧС.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.