shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 1 января 2016


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Мастер-класс по обольщению от супермоделей

Британское издание Love выпустило видеокалендарь с участием Миранды Керр, Ирины Шейк, Памелы Андерсон и других.

Как выглядеть на все сто на пляже, в бассейне и дома на кухне? Легко! Учимся у супермоделей.

Перед Новым годом редакторы журнала Love порадовали свою аудиторию, выпустив видеокалендарь с самыми востребованными моделями 2015 года. В проекте приняли участие Миранда Керр, Ирина Шейк, Памела Андерсон, Адриана Лима, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Алессандра Амбросио, Эмили Ратажковски, Белла Хадид и другие. Каждая предстала перед зрителями в откровенном образе – в нижнем белье, купальнике или пеньюаре – и показала, какие движения и позы нужно принимать перед камерой или мужем. Получилось красиво и не пошло. В общем, есть чему поучиться…

Мы не стали опубликовать весь видеоряд и добавили самые интересные ролики. Среди наших фаворитов – как приготовить ужин от Памелы Андерсон, как наносить солнцезащитный крем от Ирины Шейк и как плавать в бассейне от Алессандры Амбросио.

Кстати, ролик с младшей сестрой Ким Кардашьян Кендалл Дженнер стал самым популярным в сети. Связано ли это с личностью самой девушки или с забавным сюжетом, неизвестно. Но факт остается фактом. Кендалл в образе акулы, пугающая саму себя в душе, пока бьет рекорды по количеству просмотров.

Источник

Алла Борисовна без макияжа…

фотография выложена Ольгой Крутой. Пугачева на церемонии венчания Анны Нетребко в Вене.

фотография выложена Ольгой Крутой. Пугачева на церемонии венчания Анны Нетребко в Вене.

Алла Борисовна без макияжа выглядит на свой возраст.
Некоторые героини программы «Модный приговор» в ее годы выглядят даже много лучше, а уж после того, как с ними поработает стилист — и вовсе молодки-красотки.
И зачем тогда эти муки с пластическими операциями, лишним наркозом, травмами, долгой реабилитацией? Не говоря уже о том, что стоят такие операции целое состояние…
Секрет возрастной красоты прост: хороший опытный стилист. Светлана Светличная, как только попала в руки профессионального художника по лицам — прямо засверкала красотой. Как будто в 60, 70 и даже 80 лет женщина не может быть красивой. Только кроме стилиста нужны еще  внутренние ощущения , желание не поддаваться возрасту и болезням, сияние глаз и желание жить.
Пусть поспорит кто-нибудь со мной, если не права.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.