Западный чиновник: в Европе Украиной сыты по горло

Запад разочарован неспособностью новых украинских властей побороть коррупцию, а в Киеве эта позиция вызывает раздражение, пишет The Wall Street Journal. Украина…

Французский политик: Франции нужен лидер такого калибра, как Путин

Рейтинги российского президента могут заставить «позеленеть от зависти» глав других государств, пишет бывший депутат Национального собрания Франции…

Конфликт с Россией как рентген: в Турции зреет переворот.

Давутоглу пытается вырваться из «сетей» Эрдогана. Военные пока выжидают… С 1 января вступили в силу российские санкции в отношении Турции. Приостановлено…

США признали свою полную беспомощность перед Россией

Американцы считают, что их главная проблема – никудышные военные эксперты. В штатах все большую обеспокоенность вызывает то, что Вашингтон недостаточно…

Почему на Украине жить лучше, чем в России.

Приехала ко мне на новогодние родня из Украины. По линии жены родственнички. 5 лет не виделись. Ну, все как обычно — встречи, обнимашки, поцелуи, народу в дом…

Эрдоган назвал гитлеровскую Германию примером эффективной системы

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган привёл Германию времени правления Гитлера в качестве примера эффективной президентской системы. Он привёл этот…

Грустный праздник: террористы испортили Европе Новый год

В Евросоюзе новогодние торжества были омрачены террористической угрозой. Власти нескольких столиц решили отказаться от праздника, чтобы обезопасить…

Крымский вопрос: 93% жителей полуострова не хотят энергосделки с Украиной

Подавляющее число жителей Крыма и Севастополя готовы терпеть временные трудности, связанные с незначительными перебоями энергоснабжения, и не желают идти…