shadow

Трамп «засадил» Клинтон


shadow

Не так давно, отвечая на вопрос журналистов о кандидате в президенты США Дональде Трампе, Владимир Путин охарактеризовал его как яркого и талантливого человека.

Что, казалось бы такого? Но, его тут же начали приравнивать к пособникам ненавистной «красной угрозы» и вообще отвратительного парня. Во времена предвыборной гонки в тех краях, кандидаты готовы на многое, ради дискредитации конкурента. Ну и заграбастать себе лишнюю категорию избирателей всегда полезно.

На днях, Хиллари Клинтон, другой кандидат в президенты, объявила Трампа женоненавистником. Как сообщает журнал New York Times, помимо волны жесткой критики, Хиллари активизировала свой предвыборный штаб, чтобы он «мобилизовал широкую сеть сторонниц, чтобы разоблачить Трампа как сексиста».

Что ж… Если посмотреть на это объективно – верный ход. Благословенная Америка, родина демократии и ядерного оружия, считает сексизм гораздо большим преступлением, чем уничтожение жителей Ближнего Востока, например.

К тому же, учитывая контингент домохозяек, от суки подавшихся во всевозможные активистки, их свободу, равенство и торжество феминизма, такими действиями Клинтон оттяпала себя порядочную часть способного голосовать населения. Все уязвленные домохозяйки и члены ЛГБТ сообществ теперь у нее в кармане. Слыша окрики «сексизм», «нарушение прав женщин» «дискриминация по половому признаку», «неуважение секс-меньшинств» — объективность исчезает начисто и о чем-то серьезном и вдумчивом речи быть не может.

Хитрюга – Хиллари.

Дело, казалось бы, в шляпе, но Трамп не растерялся и на одном из выступлений сумел «засадить» Клинтон.

На одном из выступлений он мягко указал на некоторую двойственность стандартов женщины-кандидата. В частности, он напомнил об истории с романом Билла Клинтона (ее мужа) и его помощницы Моники Левински.

Осуждая Трампа за какие-то вполне естественные высказывания, жена экс-президента совсем забыла осудить своего мужа, который позволил себе гораздо большее «неуважение» к женщинам. Мало того что жене изменял, так еще и лгал под присягой. Но Хиллари мягко решила забыть об этом.

А напоследок республиканец добавил, что никто не уважает женщин, так как он.

Что ж, вполне себе может быть. За ним, как минимум, подобных проступков не замечали, так что он не соврал.

Кроме того, в своей речи Трамп охарактеризовал Клинтона как одного из величайших агрессоров мира. Ну, во многом он прав. От него и Югославия изрядно пострадала, и Сомали чуть совсем не скончалось от инъекций демократии, в ходе провальных «миротворческих операций», да и сами американцы тогда без потерь не обошлись.

Хотя «величайшим» агрессором Билла Клинтона, вряд ли можно назвать, сейчас в их краях обитает зверь понаглее и пострашнее – Сирия, Ирак и Афганистан тому подтверждение.

Хотя этого факта и сам республиканский кандидат не исключает. Он неоднократно выступал с критикой нынешней политики США. А выступления за налаживание мира и сотрудничества с Россией заставляют местных демократов воспринимать его как всемирную угрозу и диссидента.

Источник

Фото Сont

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Иван Иванов    

    Удачно в тексте букву К пропустили, видимо неслучайно)

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.