shadow

Владимир Путин на Новый год подарил ребенку щенка лабрадора

Долгожданный подарок получила Аня Абрамова из Курска


shadow

Владимиру Путину написала письмо Аня Абрамова из Курска. В письме девочка попросила российского лидера подарить ей собаку. Семья ребенка немного зарабатывает и не в состоянии себе позволить подобную покупку. Президент России исполнил мечту девочки.

Сегодня, 31 декабря, на сайте главы Курса было опубликовано сообщение, в котором сказано, что президент России Владимир Путин сделал новогодний подарок Ане Абрамовой. 11-летняя жительница Курска получила в подарок щенка лабрадора-ретривера.

Девочка написала президенту страны письмо с просьбой подарить ей щенка. На сайте говорится о том, что ее семья имеет небольшой достаток и по данной причине не может позволить себе такую покупку.

Отметим, что этот подарок не первый новогодний  сюрприз от российского лидера школьникам. Ранее Владимир Путин исполнил заветное желание 12-летней Ольги Марущенко, которая тоже написала письмо президенту страны с просьбой о подарке. Девочка сообщила, что ее семья недавно переехала из Казахстана в Хакасию и проживает в съемном жилье. В письме школьница сообщила, что всегда мечтала о голубоглазом щенке породы хаски, но ее семья не сможет себе позволить покупку такой дорогой собаки. Кроме этого, сибирская пятиклассница Мария Котова получила в подарок от Владимира Путина велосипед.

По материалам РИА

Фото РИА

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.