shadow

Китайский лидер поздравил Владимира Путина и всех россиян с наступающим 2016 годом

Си Цзиньпин выразил свои дружеские намерения


shadow

В своем поздравлении председатель КНР выразил надежду, Россия и Китай будут совместно прилагать усилия для развития концепции дружбы и мира.

Сегодня, 31 декабря, в Госсовете КНР сообщили, что китайским лидером Си Цзиньпином российскому лидеру Владимиру Путину была направлена поздравительная телеграмма с поздравлениями к наступающему Нового году.

В сообщении Госсовета КНР говорится, что Си Цзиньпин от имени китайского правительства и народа в поздравительной телеграмме выразил Владимиру Путину и российскому народу свои искренние поздравления и самые лучшие пожелания.

Председатель КНР выразил надежду, что в будущем году оба государства будут вместе прилагать усилия для развития концепции дружбы и мира между Китаем и Россией, передаваемой из поколения в поколение, а также повышать уровень политического взаимного доверия и повышать уровень взаимной поддержки.

Китайский лидер, кроме этого, выразил надежду, что в будущем году обе страны смогут воспользоваться преимуществами высокого уровня политических отношений для того, чтобы достигнуть огромных результатов во взаимовыгодном сотрудничестве на благо двух государств и народов.

Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян также направил поздравительную телеграмму российскому премьер-министру Дмитрию Медведеву, в котором выразил готовность в будущем году поддерживать тесный контакт со своим коллегой и совместными усилиями развивать двусторонние отношения и всестороннее сотрудничество.

По материалам РИА
Фото РИА

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.