shadow

В 2017 году начнется процесс распада России

Кострюлеголовая аналитега от эхспертов


shadow

Это «очень серьёзный» прогноз на 2017 год для России, отнеситесь к этому серьёзно. Советую прислушаться всем россиянам, вы же видите, что происходит с долларом. В 2017 году начнется большой кризис в России. Об этом в эфире «5 канала» в программе «Итоги дня» заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Украины Юрий Щербак.

«Было кардинальное событие — это разрешение Конгресса США на продажу нефти, которое было, на мой взгляд, провозглашением войны России. Это провозглашение экономической войны России», — отметил он.

По словам Щербака, в 2017 году начнется большой экономический кризис в России, связанный с рынком нефти.

«На мой взгляд, в 2017 году начнется процесс распада Российской Федерации и кризиса там, поскольку огромные запасы нефти выбрасываются на мировой рынок», — отметил посол.

Если ваш мозг выдержит это то вот вам эфир этой программы.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Cергей Дроздов    

    хорош толпоебов у себя на сайте пиарить

    Рейтинг: 0
  2. яков цибрий    

    дурак дураком,тут даже и сказать нечего.У них одна надежда,-Россия вот-вот развалится, Этот то «умник» хоть на 2017 надеется,а некоторые вообще на весну надеются. Правильно Лавров сказал: -дебилы б..дь.

    Рейтинг: 0
    1. Malett    

      Яков, это так и задумано. Дело в том, что стараниями «Команды Президента», Россия оказалась с «голым задом». И для того, чтобы эту тему как-то «замылить», в СМИ её озвучивают через клоунов.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.