shadow

Самоликвидация ВСУ в действии


shadow

Об украинской армии можно говорить много и долго, вот только хороших слов в ее адрес вряд ли найдется. Что такое вообще армия, это обобщенное понятие, вооруженные силы государства, предназначенные для широкомасштабных военных действий против внешнего противника, то есть для того, чтобы защищать. А когда армия страны призвана не для того, чтобы защищать, а наоборот – уничтожать население на верность которому они присягнули, в таком случае, это разложившееся сборище трудно назвать армией, это что-то другое.

То же самое касается и украинских солдат. Как по мне, солдат это человек, с правильной выправкой, который длительное время проходил строевую подготовку, он имеет выдержку, в общем «солдат стойко переносит все тяготы и лишения», потому что его этому учили. Но когда в роли солдата обычный человек, который попал на войну, уклоняясь от уголовного срока, плюс ко всему совсем к ней неподготовленный, о чем тогда можно говорить?

Понятно, что не все кто служит в АТО, это те, кому не удалось вовремя «свалить» из страны. Там много добровольцев, очень много. В основном воевать с Донбассом отправляются те, кому нечего больше терять. Они идут сражаться, надеясь насладиться «романтикой войны». Вот только романтика эта имеет сорокаградусный привкус. О повальном пьянстве в ВСУ давно известно всем. Пьяными они ездят на БТРах, стреляют в своих же сослуживцев, сбивают пешеходов, калечат сами себя, потому как беспробудное пьянство не делает человека адекватным. Иногда складывается такое ощущение, что алкоголь в зону АТО доставляют специально, чтобы горе-солдаты мало соображали, а делали только то, что им велят. Возможно это тактика такая, но она изначально была провальной. Кроме этого в последнее время наметилась какая-то странная тенденция, можно даже сказать повальная эпидемия венерических заболеваний среди солдат ВСУ. сифилис, ВИЧ-инфекция – это далеко не все прелести службы в украинской армии. Естественно весь этот букет заболеваний служивые привозят домой, а дальше как кривая европейская мечта выведет. В общем жизнь на Украине налаживается, бьет как говорится ключом, вот только в основном по голове, ну и еще по некоторым местам, о которых непривычно упоминать в обществе.

Источник

Фото Cont

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Malett    

    Ребята, кто плюсанул эту откровенную ахинею — потрудитесь ещё раз её прочитать, но уже с включенным мозгом.
    У меня складывается впечатление, что статьи для Российских и Украинских СМИ составляют одни и те же люди. Шаблон в них один и тот же, лишь надо поменять слова: Россия/Украина, ВСР/ВСУ, оккупанты/каратели и ватники/свидомые.

    Подборка из статьи.

    Кто служит в ВСУ:

    «человек, который попал на войну, уклоняясь от уголовного срока»
    «неподготовленный»
    «те, кому не удалось вовремя «свалить» из страны»
    «те, кому нечего больше терять»
    «Пьяными они ездят на БТРах, стреляют в своих же сослуживцев, сбивают пешеходов, калечат сами себя, потому как беспробудное пьянство не делает человека адекватным.»

    Что происходит в ВСУ:
    «алкоголь в зону АТО доставляют специально, чтобы горе-солдаты мало соображали, а делали только то, что им велят.»
    «повальная эпидемия венерических заболеваний среди солдат ВСУ. сифилис, ВИЧ-инфекция »

    А теперь зайдите на Украинские сайты и почитайте, что пишут там — всё то же самое, только в отношении России.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.