shadow

Киев делает вид, что от него что-то зависит: Порошенко ввел санкции против России

Президент Украины подписал закон о вводе экономических санкций против РФ


shadow

Киев уже давно отошел от реальности и всерьез думает, что его мнение или его действия привлекут чье-то внимание на международной арене. Порошенко подписал закон, цель которого – экономические санкции против Российской Федерации

Правительство Украины с трудом контролирует отдельных олигархов, губернаторов областей, праворадикальные организации и добровольческие батальоны. Но несмотря на это Порошенко пытается создать образ грозного сторонника справедливости и наказать «российского агрессора», который отказывается с ним торговать.

Москва неоднократно предупреждала Киев, что если он подпишет соглашение с ЕС об ассоциации, то она вынуждена будет изменить таможенную политику. Это обусловлено угрозой в первую очередь для самой российской экономики. Однако в Киеве решили, что если он сам откажется от торговли с Россией, то это будет выглядеть, как его собственная инициатива.

Ранее Яценюк говорил, что потери страны в 2016​ году от продуктового эмбарго РФ составят $600 млн. Видимо, в Киеве решили, что если ограничение торговли будет исходить, как инициатива самой Украины, то ущерба ей это не нанесет.

Режим Порошенко неспособен каким-либо образом вести самостоятельную политику и справляться с экономическими проблемами. Все на что способно сейчас украинское правительство – это имитация действий. Чтобы успокоить собственное население и показать, что Украина еще может проводить самостоятельную внешнюю политику, Порошенко выступил за ограничение торговли с РФ, которое так или иначе все равно бы произошло.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. иван вечер    

    как говорил охранник Бородач,это прискорбно)))

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.