shadow

В Краснодаре сильный снегопад: аэропорт приостановил свою работу

В данный момент задержаны 18 рейсов


shadow

По предварительной информации, вылететь своим рейсом не смогли свыше 1 тысячи человек. В данный момент с ними работают представители компании, которая управляет аэропортом «Краснодар».

Сегодня, 30 декабря, в пресс-службе управляющей аэропортом «Краснодар» компании «Базэл Аэро» сообщили, что аэропорт временно приостановил работу по причине необходимости произвести расчистку от снега взлетно-посадочной полосы.

Таким образом, на вылет и прилет были задержаны 18 рейсов.

В компании уточнили, что сегодня, 30 декабря, международным аэропортом «Краснодар» была приостановлена работа. Причиной задержек всех рейсов является снегопад, а также расчистка взлетно-посадочной полосы. По информации на 00:30 по московскому времени на прилет были задержаны 7 рейсов, на вылет – 11. На запасных аэродромах в Ростове-на-Дону, Сочи и Минеральных водах находятся 5 самолетов, которые направлялись в Краснодар из Санкт-Петербурга и Москвы.

С пассажирами задержанных рейсов проводят работу представители компании. По предварительной информации, задержка затронула более тысячи человек. Пассажиры были обеспечены питанием и напитками. В случае необходимости им будет предоставлено проживание в гостиницах.

По материалам ТАСС
Фото Russian Look

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.