shadow

Все должники в Краснодаре на Новый год могут остаться без тепла

Коммунальщики обещают отключить тепло во всех домах, где есть должники


shadow

Прокуратура Краснодарского края пока не разрешает коммунальщикам отключать своих абонентов, поскольку могут пострадать те, кто исправно платит по счетам. Однако коммунальщики все же грозят отключением тепла на новогодние праздники целым домам

Прокуратурой Краснодарского края было принято решение пока не разрешать коммунальщикам отключать тепло целым домам за неуплату долгов. Однако многие жители кубанской столицы, которые долго не оплачивали счета, рискуют остаться в холодных квартирах на новогодние и рождественские праздники, поскольку коммунальщики могут пойти на отключение в частном порядке.

«Автономная теплоэнергетическая компания» также пригрозила своим абонентам, которые должны им большие суммы, оставить их без горячей воды в новом году. Однако и в этом вопросе прокуратура Краснодара не согласна с компанией. По мнению специалистов, отключение целых домов является нарушением прав человека, поскольку будут страдать соседи должников, которые исправно оплачивали все счета и должны получать горячую воду.

В ОАО «Автономная теплоэнергетическая компания» со стороны прокуратуры города отправлено предостережение о недопустимости нарушения закона.

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.