shadow

В январе бывшего главу Росграницы экстрадируют из Италии в Москву

Экс-главу Росграницы отправят из Италии в Россию, где его будут судить


shadow

Бывшего главу Росграницы обвиняют в хищении 1 млрд рублей. Верховный суд Италии отклонил его жалобу против его отправки в Москву, теперь его экстрадируют в январе в Россию, где он ответит перед законом

Бывшегу главу Росграницы обвиняют в краже более 1 млрд рублей. В данный момент Дмитрий Безделов скрывается в Италии и всячески пытается использовать различные возможности, чтобы остаться там, т. е. подает жалобы в суд против его экстрадиции в Россию.

Однако после того, как 23 декабря Верховный суд Рима рассмотрел его дело, было вынесено решение, что бывшего российского чиновника отправят в Москву уже в январе. Известно, что это была конечная инстанция чиновника, укравшего в России 1 млрд рублей. Теперь у него больше нет законного способа избежать переправки на родину, где его сразу же поместят в один из столичных СИЗО.

Безделов пытался перевести свое дело в политическое поле, называя себя преследуемым по совсем иным причинам, а не за кражу 1 млрд рублей. Последнее, кстати, он никак не прокомментировал.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.