Не ждем, но дождемся: «фитиль» мирового кризиса «подожгут» в 2016 году

Экономический обозреватель влиятельного британского издания The Guardian Ларри Эллиотт представил собственные прогнозы по развитию мировой экономики в 2016 году. Они оказались …

Анджелина Джоли возглавила рейтинг самых упоминаемых в России звезд

Голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли возглавила список иностранных звезд, о которых чаще всего в 2015 году писали российские СМИ. Об этом сообщает «Интерфакс», …

Россия оставила США далеко позади по количеству космических запусков

Роскосмос полностью выполнил все федеральные программы запусков ракетоносителей и космических аппаратов, запланированные на 2015 год. За год Россия осуществила 29 запусков, …

Выбираем подарки для мужчин на Новый год 2016

Совсем скоро наступит Новый 2016 год. Если вы, дорогие девушки, женщины и мамы, не знаете что подарить для мужчин на Новый год 2016, тогда прочтите эту статью до конца, так как она …

Россияне смогут зарегистрировать одну машину на двоих

В новом году владельцев любого транспорта ожидает большая новость. Постановка на учет в ГИБДД автотехники может сильно измениться, туда вносятся кардинальные поправки. …

США требуют от Баку войны в Карабахе

Соединенные Штаты Америки взбесились на Азербайджан, причем взбесились так, что программируемые санкции против соседнего государства сильнее, чем против России и даже …

Администрацию Путина попросили снять рекламу с Тимуром и Амуром

На сайте change.org. появилась петиция, адресованная администрации президента России Владимира Путина, с предложением снять историю дружбы тигра Амура и козла Тимура из …

Новый политический язык «путинского большинства»

Приход новой политической реальности все признали после Крыма, притом что она, конечно же, существовала уже с 2012 года. В уходящем году окончательно утвердились все …

История одного ЗППП: как Эрдоган заразился от Порошенко

Этот вопрос занимает меня в последний месяц: кто кого наградил покусал – Порошенко Эрдогана или наоборот? Потому что они явно пытаются переплюнуть друг друга в …

«Газпром» отменил тендер на строительство «Силы Сибири»

«Газпром» отменил тендер стоимостью 156 миллиардов рублей на строительство 822 километров «Силы Сибири». Это почти половина всей длинны газопровода. Об отмене …