shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 28 декабря 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

«Звездные войны» установили рекорд

Постер к 7 эпизоду "Звездных войн". Фото: kanobu.ru

Постер к 7 эпизоду «Звездных войн». Фото: kanobu.ru

Картина собрала 1 млрд долл. в рекордные сроки

Мировые кассовые сборы нового эпизода «Звездных войн» – «Звездные войны: Пробуждение силы» (Star Wars: The Force Awakens)  — побили очередной рекорд, в рекордно короткие сроки достигнув отметки в 1 млрд долл. Об этом сообщили представители Disney, передает Associated Press, пишет 112.ua.

Картина смогла собрать 1 млрд долл. за 12 дней с начала проката. Предыдущим рекордсменом являлся «Мир Юрского периода» (Jurassic World), который собрал эту сумму за 13 дней с премьеры.

Ранее «Пробуждение силы» побило мировой рекорд проката в первый уик-энд, обойдя «Мир Юрского периода» более чем на 3 млн долл. За выходные новый эпизод «Звездных войн» собрал по всему миру 528 млн долл. Сборы «Мира Юрского периода» составляли 524,9 млн долл.

Источник

 

Сексуальная NikitA топлес развлекала киевских депутатов на корпоративе

Фото: bloknot.ru

Фото: bloknot.ru

Наступление 2016 года киевские депутаты отмечали дважды – в бюджетном грузинском ресторане «Чача» и в одном из модных загородных ресторанов.

Как пишет издание Вести, киевские депутаты после принятия городского бюджета вволю погуляли на новогоднем корпоративе. Да не один раз, а дважды! Одно мероприятие оказалось простым и для всех, а другое – особенным и без посторонних людей.

«Первое празднество состоялось в ресторане грузинской кухни «Чача». Место это достаточно бюджетное, поэтому сюда были приглашены даже некоторые журналисты. А вот сутки спустя депутаты наступление 2016 года отмечали уже в одном из модных загородных ресторанов. И сюда вход был только для своих. Развлекали команду мэра группы ТИК и NikitA», – пишет СМИ.

«Последняя известна во многом благодаря сексуальному имиджу певиц, которые неоднократно появлялись в эротических фотосессиях для мужских журналов и снимались в провокационных клипах.Неудивительно, что бессменная участница коллектива Дарья Астафьева один номер даже исполнила с грудью «а-ля Майли Сайрус»,  – отмечает издание.

Источник

 

Мужчины сняли ролик о зависимости женщин от Instagram

Оказалось, представителей сильной половины не на шутку раздражают фото еды, новых туфелек и котиков.

Вот выкладываем мы, девушки, селфи, губки и сырники, которыми позавтракали… И ждем лайков. А вот и нет!

Оказалось, большинство мужчин не то что не горят желанием отведать наши кулинарные шедевры из фотоблога и пригласить нас, красоток, на ужин, а мы их, прямо скажем, бесим. А если точнее – наша увлеченность сетями.

И ответить, как и полагается, решили тоже в сети! А именно записали ролик о том, как они страдают от нашей селфи-зависимости. И назвали свое творение «Instagram Husband», рассказывающий об их нелегкой мужской доле.

«Меня зовут Джефф, и я муж зависимой от Instagram. За каждой симпатичной девочкой в фотоблоге стоит такой парень, как я», – грустно рассказывает первый герой ролика.

Кажется, солидарных с авторами видео оказалось больше, чем мы думаем. Уже сейчас видео набрало почти 3 млн просмотров на YouTube. А еще с сотню комментариев от сочувствующих.

Ну что же? Может, и правда вместо телефона лучше уткнемся в плечо любимого! Оно и теплее, и приятнее. Да и мужчина одарит в ответ заботой, на которую и тысяча фолловеров, боюсь, не способны.

Источник

Жена Меладзе появилась перед камерой в нижнем белье и чулках

11h

feme

Сексапильная супруга Константина Меладзе Вера Брежнева продолжает сниматься в откровенных фотосессиях.

Так, певица решила еще больше подогреть фантазию мужчин, опубликовав на своей страничке в соцсети пикантные снимки.

На этот раз Брежнева без стеснения позировала перед камерой в нижнем белье в стиле ретро. Пикантный образ был дополнен соблазнительными чулками:

11р_1

feme

Источник

Ксения Бородина назвала дочь очень необычным именем

24р

4mama.com

22 декабря популярная телеведущая Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров стали родителями. Для обоих супругов этот ребенок является вторым

Ксюша родила дочку. Малышка появилась на свет в Москвовском Перинатальном центре, в котором Ксюша уже рожала своего первого ребенка. Для дочки пара выбрала очень необычное имя – Тея, что в переводе на русский «божественная», «подобная богам» или «богиня».

Уже через пару дней после родов Ксения с дочерью отправились домой. Новорожденную и Ксению в роддоме встретили родственники, близкие друзья во главе с мужем Курбаном.

Муж телеведущей сделал сюрприз ей и новорожденной дочке и пригласил на торжество клоунов, ангелов и снеговика Олафа с мультика «Холодное сердце», которые развлекали гостей.

Сейчас мама и дочка дома и чувствуют себя прекрасно. А в своем аккаунте Instagram Бородина продолжает благодарить всех за поддержку и поздравления.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.