shadow

Ангела Меркель: «Я больше не могу общаться с Порошенко и Яценюком»


shadow

«В интервью нашему корреспонденту, канцлер ФРГ Ангела Меркель нелицеприятно отозвалась о высших должностных лицах Украины — президенте и премьер-министре этой страны» — передает немецкое радиоиздание SWR.

«В частности, фрау канцлер заявила, что президент Украины Порошенко чуть ли не ежедневно пытается с ней связаться и практически всегда в нетрезвом состоянии. Пресс-секретарь Ульрих Вильгельм, который присутствовал при интервью добавил, что украинского президента перестали связывать с канцлером Германии с октября 2015 года именно из-за его пагубного пристрастия, однако звонки нетрезвого Петра Порошенко с требованием связать его с Ангелой Меркель не прекращаются практически ни на день.

«К сожалению, невозможность вести конструктивный диалог с нынешней украинской властью касается не только Петра Порошенко», — отметила Ангела Меркель, — «но и второе лицо Украины — премьер-министра Арсения Яценюка, который несет откровенный бред по всем касающимся вопросам — от экономических, до политических. Складывается впечатление, что у него нет вообще никакого образования и он только что вылез из песочницы».

«Такие характеристики действующей украинской власти из уст нашего уважаемого канцлера обьясняют необходимость «Северного Потока-2″, не правда ли?» — обращается ведущий к своим слушателям.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр Зимин    

    Ну, то, что Джек ПоТрошенко алкаш, только слепой не увидит. ;)

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.