shadow

Propagandaschau: Ложью в фильме о Путине ZDF изобличил сам себя

ИНОСМИ


shadow

Немецкие СМИ так погрязли во лжи, что их пропаганда становится все более навязчивой и очевидной, пишет Propagandaschau. Недавно в обмане и подтасовках уличили телеканал ZDF с его фильмом «Человек власти Путин», в котором проплаченные «очевидцы» выступили в постановочных сценах. Однако немецкий канал добился обратного эффекта: после такой откровенной лжи все больше людей прозревают и начинают симпатизировать Путину, считает автор статьи.

Ведущие немецкие СМИ угодили в западню собственной лжи. Они уже не могут сойти с избранного курса и вынуждены выдавать все более наглую и бесстыдную пропаганду, которая из-за этого становится все более откровенной и заметной для граждан, пишет Propagandaschau.

Насколько неприкрыто и все более агрессивно используются методы геббельсовской пропаганды в немецких СМИ, показывает вышедший недавно на канале ZDF фильм «Человек власти Путин», отмечает издание. Пропаганда в нем настолько «топорна и навязчива», что даже у самых преданных «подданных» должны возникнуть сомнения или воспоминания об ушедших временах, считает автор статьи.

По его мнению, о «духовных отцах нацистского времени» напоминает не только очевидное сходство пропагандистских приемов канала ZDF с методами той эпохи, но и «закулисные махинации, совершаемые обманщиками и преступниками». Ресурс Propagandaschau уже не раз за последние месяцы показывал, как ведущие немецкие СМИ фабрикуют интервью и подтасовывают факты, чтобы разнести критиков в пух и прах.

Как сообщается в статье, теперь и российские СМИ разоблачили обман и ложь, на которые опирались создатели нового документального фильма, подстегивающего травлю против Владимира Путина. Так называемым свидетелям заплатили, наняв их в качестве актеров. При этом сотрудники канала воспользовались их бедственным финансовым положением, засняли постановочные сцены и выдавали украинских солдат за российские войска, рассказывает Propagandaschau.

Например, в одной из сцен фильма показывают военных с узнаваемыми нашивками в виде украинского флага на рукаве. При этом диктор за кадром произносит текст: «Путин отрицает, что его люди проводят на Украине операции под ложным флагом, даже если на Западе ему никто не верит». По утверждению автора статьи, это очередная бесстыдная ложь из нескончаемого ряда фальшивых снимков и сказок о якобы российских батальонах в Донбассе. Между тем за нашивкой с украинским флагом мог скрываться даже не украинский, а любой иностранный солдат, уверяет издание, потому что наряду с киевскими военными, которых финансирует и обучает Запад, там сражается не меньше иностранцев, чем на стороне ополченцев.

Правда в том, что после такой откровенной лжи и пропаганды все больше людей на Западе начинают доверять Путину, в то время как только последние идиоты позволяют себя одурачить таким каналам, как ZDF, подчеркивает издание. Благодаря такой поневоле просвещающей зрителей пропаганде все больше людей понимают, что Германия – это оккупированная и подверженная внешнему влиянию страна, в которой местные СМИ под эгидой «оккупационной власти» держат своих же сограждан за дураков и при этом не чураются использовать топорные методы нацистской пропаганды, подчеркивает Propagandaschau.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.