В МЧС рассказали, как отличить сертифицированную пиротехнику от поддельной

МЧС советует россиянам в преддверии новогодних праздников покупать только сертифцированную пиротехнику в магазинах, а не с рук, чтобы избежать увечий. «Бесконтрольная …

В Думе отреагировали на слова Ислямова о помощи Турции крымским татарам

Турция может оказывать непосредственную помощь участникам блокады Крыма. Такое мнение в эфире радиостанции «Говорит Москва» высказал член комитета Госдумы по обороне …

Россияне выбрали главных персон уходящего года

Рейтинг, составленный социологами «Левада-Центра», возглавил Владимир Путин. Социологи «Левада-Центра» традиционно попросили россиян подвести итоги уходящего …

Дуров заявил о готовности Telegram оказаться заблокированным в России

Основатель Telegram Павел Дуров прокомментировал высказывание Клименко: «Проект как не выдавал, так и не будет выдавать личные данные и ключи шифрования третьим сторонам.

СМИ: главной проблемой Европы в 2016 году станет Польша, а не Украина

Реакционная политика партии «Право и справедливость», которая одержала победу на выборах в Польше, «не уважает основные ценности ЕС» и может привести к …

Санта-Клаус облетел мир в сопровождении боевых истребителей

Сегодня Санта-Клаус закончил свою предновогоднюю миссию и припарковал свою упряжку с оленями на Северном полюсе.Как сообщают в Объединенном командовании аэрокосмической …

Опубликовано видео с места взрыва в Киеве

Киевский главк МВД Украины опубликовал в своём YouTube видео с места взрыва в украинской столице, жертвой которого стал один человек. Ранее сегодня стало известно, что …

Трюки в прямом эфире. Брюс Уиллис подрался с телеведущим…

На передаче «The Late Show with Stephen Colbert». Известный актер Брюс Уиллис вступил «в рукопашную схватку» с телеведущим Стивеном Колбертом в прямом эфире. Как сообщает Oxu.Az со ссылкой …

Газотранспортный коллапс на Украине может состояться в любой день

«Поставки российского газа через Украину продолжатся после 2019 года», — уверенно сказал министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин. Это …

Государство Украина уничтожено. Что произошло минувшей ночью

То, что за минувшие сутки натворили верховные (не народные!) депутаты на улице Грушевского в Киеве, – не поддаётся пока спокойному анализу. Они напринимали столько за один …