shadow

Семенченко сорвали майорские погоны

Об этом свидетельствует обнародованный соответствующий документ нацгвардии Украины


shadow

Депутат Рады из фракции «Самопомощь», бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко лишен командующим нацгвардии звания майора. Об этом свидетельствует обнародованный соответствующий документ нацгвардии Украины. Новость появилась на странице сообщества «Евромайдан» в Facebook.

Согласно официальной бумаге, руководство нацгвардии направило заявление в правоохранительные органы на открытие уголовного производства против Семена Семенченко за предоставление фальшивых документов, это преступление прописано в статье 358 уголовного кодекса Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов).

Семен Семенченко приобрел наибольшую известность как командир украинского добровольческого батальона Донбасс. А не так давно, в сентябре 2015 года, Семенченко сделал одиозное заявление по поводу того, что если в украинском парламенте в качестве депутатов главу ДНР Александра Захарченко и одного из самых известных полевых командиров ополчения Донбасса Арсения Павлова (Моторолу), то он будет в них стрелять.

В августе Семенченко привлек внимание, когда обиделся на украинского президента Петра Порошенко, давшего гражданство Украины политику Марии Гайдар. Семенченко заметил, что Порошенко дал гражданство Украины всем, кроме тех, кто защищал страну.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.