shadow

Обама завидует Путину


shadow

Спокойствие присуще сильному темпераменту, а излишняя нервозность может быть симптомом всяких «нехорошестей». Словесное же недержание у человека, который занимает довольно высокое положение, тем более, неуместно. Последнее время такой грешок водится за Бараком Обамой, который позволяет себе едва ли оскорбительную риторику в адрес высокопоставленных политических деятелей, а точнее, российского президента.

Но как ни странно, постоянный шквал критики и откровенного хамства никак не отразился на имидже нашего лидера. Попытки Обамы и его представителей задеть достоинство президента России выглядели настолько жалко, что в итоге негативно отразились на рейтинге американских политиков и самого Барака Обамы.

Слушая заявления президента США, который называет нашего президента агрессором и обвиняет в отсутствии всяких лидерских качеств, и тут же наблюдая успешные действия ВКС в Сирии, американцы и европейцы делают свои выводы о том, кто есть кто. Очевидное расхождение слов американского президента с действительностью сильно бьёт по репутации Штатов, которые стремительно теряют своё влияние.

А как же иначе? Ни один политик, не говоря уже о президенте страны, не позволяет столь резкие заявления в адрес не только России, но и любой другой страны. Но Обама не стесняется в выражениях.

В 2013 году, когда Путин предоставил политическое убежище Эдварду Сноудену, Обама назвал российского президента «школьником, скучающим на задней парте». В другом интервью он назвал российскую экономику «разорванной в клочья», а в отношении Путина высказался, что у того отсутствуют «лидерские» качества. Завидует, по-любому.

Между тем, все попытки американского президента выставить Россию в тёмных тонах свелись «на нет». Более того, Россия и Путин пользуются куда большей популярностью, чем США. Поэтому, Барак Хусейн Обама, смиритесь. Путин круче.

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.