Вопрос о пенсионном возрасте отложен до 2018 года

Вопрос о повышении пенсионного возраста в России не будет рассматриваться до 2018 года. Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец, передает ТАСС. По ее словам, в стране нужно …

Семенченко сорвали майорские погоны

Депутат Рады из фракции «Самопомощь», бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко лишен командующим нацгвардии звания майора. Об этом свидетельствует …

Россия начнёт добычу редкого металла прямо из вулканов

Губернатору Сахалинской области Олегу Кожемяко поступило необычное предложение от сотрудников Института вулканологии и геодинамики. Учёные предложили Кожемяко принять …

На Алтае начали выпуск шоколада с коноплей

Алтайская компания «Образ жизни» начала выпускать шоколад с пророщенными семенами конопли, льна и гречихи. Об этом в пятницу, 25 декабря, Сиб.фм рассказала маркетолог …

Как провести Новый год: готовим сценарии к празднику

До Нового года осталось чуть меньше недели и многих из нас интересует вопрос, как провести новогоднюю ночь дома? Заметим, что, прежде всего, все зависит от того, с кем Вы …

Платные дороги, как кормушка для олигархов

У государства есть необходимость построить современную автомагистраль Москва-Санкт-Петербург (М11), но нет средств. Важные для людей 684 км трассы стоят 153 миллиарда рублей. …

УАЗ заполнит российский рынок в 2016 году

Ульяновский автомобильный завод объявил о намерениях выпустить за 2016 год более 60 тысяч автомобилей, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление губернатора Ульяновской области …

Почему NYT испугало Запад мощью новой российской армии

Западные эксперты заявили, что российский военный потенциал за последние годы значительно возрос, так как страна повысила боеспособность вооруженных сил и …