shadow

Современные духи делают из человеческих отходов!

Даже самые дорогие духи могут быть созданы из таких веществ, которые не всегда есть даже на помойке


shadow

Далеко не все ингредиенты могут хорошо пахнуть. В современной парфюмерии не гнушаются даже использованием человеческих отходов

Многие современные духи, которые стоят больше, чем многие украшения, созданы из не очень приятных веществ. Известно, что даже мировые бренды добавляют в состав мочу, кровь, сперму и даже анальный секрет бобра.

Именно из таких смесей получается экстравагантный и необычный аромат. Конечно, он не пахнет, как некоторые его составляющие, но изюминка в запахе существует именно благодаря таким отходам.

Примечательно, что именно дорогостоящие духи используют столь экзотические и приводящие в замешательство ингредиенты. Парфюмерия среднего класса традиционно применяет обычные синтетические аналоги эссенций и экстрактов жасмина, розы, ландыша и прочих цветочных, альдегидных и шипровых ароматов.

Однако топовые бренды готовы пойти на все, лишь бы их продукция отличалась от рядовых духов. Именно поэтому такие неординарные личности, как Анджело Орацио Прегони, увлеченный концепцией предельной телесности ароматов.

На одной из выставок он просил у клиентов 10 капель собственной мочи, чтобы создать персональный аромат для каждого покупателя.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.