shadow

В новогоднюю ночь Красная площадь будет для всех закрыта

На Красной площади будут проходить съемки «Голубого огонька»


shadow

31 декабря 2015 года на Красной площади будут проходить съемки праздничного концерта в рамках «Голубого огонька»,  поэтому посетители туда попасть смогут только по специальным пропускам.

Сегодня, 24 декабря, руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров сообщил о том, что в новогоднюю ночь посетители не смогут попасть на Красную площадь. Вход туда будет осуществляться по специальным приглашениям. Сообщается, что 31 декабря на главной российской площади будет сниматься «Голубой огонек».

Алексей Майоров отметил, что особенностью этой новогодней ночи будет то, что на Красной площади 31 декабря будут проходить съемки праздничного концерта в рамках «Голубого огонька». Попасть на площадь смогут только те, кто имеет на это необходимый пропуск.

Согласно программе фестиваля «Путешествие в Рождество» праздник пройдет в большинстве московских парков. В минувшие годы в новогоднюю ночь на Красной площади, куда приходили свыше ста тысяч человек, проводились праздничные концерты.

По материалам РИА
Фото РИА

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.