shadow

Демократия по-американски: США депортируют сотни семей мигрантов

Свобода и права человека в США отходят на второй план, когда дело заходит о мигрантах


shadow

Власти США приняли решение депортировать сотни семей мигрантов. Вашингтон очень быстро забыл о гуманизме, демократии и свободах. США считают, что Европа должна принимать всех беженцев, но сами не спешат этого делать

Вашингтон уже много месяцев подряд убеждает европейские страны быть более толерантными и принимать больше беженцев с Ближнего Востока. Однако власти США не хотят делать тоже самое. Министерство внутренней безопасности США планирует провести серию рейдов. Главная цель –депортировать семьи мигрантов, которые приехали в страну в 2014 году.

Все это Вашингтон не скрывает, яркое тому доказательство – статьи на эту тему в Washington Post. Со следующего года Белый дом планирует вывезти из США еще больше мигрантов. В первую очередь американские полицейские займутся теми 100 тысячью семей, которые в течение 2014–2015 годов проникли в через юго-западную границу страны.

Все правозащитники и юристы выразили обеспокоенность новой инициативой, но на этом вся борьба за равенство, толерантность и гуманизм закончилась. В Вашингтоне никого не интересует, что вывозить обратно в страны, где сейчас засуха и рост преступности, будут также детей и подростков.

В Белом доме не жалеют денег и готовы финансировать такую инициативу, лишь бы быстрее избавиться от этих людей. Несмотря на все это, мировая общественность и Западные СМИ в частности молчат. Все союзники США – Канада, Япония, Южная Корея и ряд европейских стран никак не комментируют подобные действия. Цинизм и лицемерие всегда были неотъемлемой частью политики Западных государств.

Когда Вашингтону это выгодно, он привлекает внимание мировой общественности к несчастным протестующим на майдане, ущемлению прав гомосексуалистов в России и т. п. Но если нужно депортировать семьи с малолетними детьми, причем в рекордные сроки, то все СМИ замолкают, а полиция США действует на удивление жестко и быстро.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.