shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 24 декабря 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

В Сочи пройдет самая дорогая новогодняя вечеринка

Звезды отметят праздник на вечеринке стоимостью 1000 евро за билет.

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

В этом году большинство звезд, привыкших встречать Новый год в Куршевеле, Майами или Дубае, пересмотрели свои привычки и сделали выбор в пользу Красной Поляны в Сочи. Так что на склонах Розы Хутор обещает быть жарко.

А новогоднюю ночь весь московский бомонд собирается встречать в ресторане «Берлога» на высоте 1170 метров. В праздничную ночь там будут Алена Шишкова, Татьяна Морозова и Марина Федункив из Comedy Woman, Виктория Боня, Юля Волкова из t.A.T.u., Денис Косяков, Дарья Беженар из «Голоса» и многие другие.

Новый год в такой компании обойдется в 1000 евро. Это одна из самых масштабных и дорогих вечеринок года. Говорят, программа продумана до мелочей и состоит из множества приятных деталей, которые должны оправдать стоимость.

К слову, этот год был богат на роскошные празднества среди звезд. Филипп Киркоров созывал весь бомонд в один из самых дорогих отелей столицы Four Seasons на презентацию клипа «Индиго», отец Эмина Агаларова с размахом отметил свой день рождения, пригласив на него даже Роберта Де Ниро.

Источник

 

Джоли забирает детей и разводится с Питтом

По информации западных СМИ, актриса уже подала иск о расторжении брака.

Фото: кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»

Фото: кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»

Сколько раз пресса разводила актеров Анджелину Джоли и Брэда Питта! Но каждый раз информация не подтверждалась. И вот поклонники самой красивой пары Голливуда снова гадают: верить или нет?

На днях в западной прессе появилась новость о том, что актриса подала иск о расторжении брака. И якобы изданию The National Enquirer даже удалось заполучить копии документов. В качестве повода указывается очередная ссора, которая закончилась взаимными обвинениями в неверности. Причем Джоли подозревает Питта в изменах не только с женщинами, но и мужчинами!

Как утверждают инсайдеры, Джоли забрала шестерых детей и уехала в Камбоджу, где как раз собирается снимать новый фильм.

Правда это или нет, покажет время. Но то, что в звездной семье серьезные проблемы, – факт. Анджелина изводит мужа истериками и ревностью, в том числе к бывшей супруге Дженнифер Энистон, с которой он сохранил дружеские отношения. Питт в свою очередь недоволен тем, что жена мало ест и до упаду работает, из-за чего страшно похудела, и даже ставит ей ультиматумы: или начнешь нормально питаться, или уйду.

А недавно актеры пережили непростой период совместных съемок в фильме «Лазурный берег», где играли супругов, находящихся на грани развода. Конечно, это всего лишь кино, но именно подобная работа в картине «С широко закрытыми глазами», как считается, разрушила союз Тома Круза и Николь Кидман. Правда, в недавнем интервью, посвященном выходу фильма, Джоли отметила: «Если бы это было похоже на нас, мы никогда бы не смогли снять такой фильм. Мы смогли это сделать именно потому, что наши отношения очень прочны и проблемы, которые мы играем, не наши». На что Питт добавил: «Я доверяю этой женщине свою жизнь. О каком разрыве может идти речь?»

Так что будем надеяться, что и на этот раз слухи о разводе звездной пары окажутся всего лишь домыслами. Если же это все-таки произойдет, Питт может лишиться опеки над детьми. Именно такое условие содержится в его брачном договоре на случай неверности мужа. (Напомним, что артисты узаконили союз чуть больше года назад, после 10 лет отношений.) А совместно нажитое имущество (оно, по информации СМИ, составляет около 480 миллионов долларов) будет поделено между детьми, а также благотворительными фондами и детскими приютами.

Источник

 

6 сезон «Игры престолов» пообещали сделать менее жестоким

Кадр из сериала "Игра престолов"

Кадр из сериала «Игра престолов»

Режиссеры решили внять критике и «сбавить обороты»

Сериал «Игра престолов» всегда отличался обилием жестоких, кровавых и мрачных сцен, но в 6 сезоне подход создателей несколько изменится. После того, как в 5 сезоне «Игры престолов» показали сцену изнасилования Сансы Старк, режиссеры решили внять критике и «сбавить обороты» – следующий, 6 сезон сериала они пообещали сделать менее жестоким.

Как заявил режиссер нескольких эпизодов 6 сезона Джереми Подесва (который снимал сцену с изнасилованием Сансы), создатели «Игры престолов» Дэн Вайсс и Дэвид Бениофф решили прислушаться к рекомендациям критиков и изменили «пару вещей» в сценарии нового сезона.

«Бениофф и Вайсс отреагировали на дискуссию и в результате изменили пару вещей… Важно, чтобы продюсеры не занимались самоцензурой. Сериал показывает жестокий мир, где происходят страшные вещи. Бениофф и Вайсс не хотели, чтобы вся эта критика чрезмерно на них повлияла, но они все же приняли ее во внимание», – заявил режиссер.

Самостоятельно оценить обещанную «смену подхода» зрители смогут не раньше апреля 2016 года, когда 6 сезон «Игры престолов» выйдет в эфир.

Источник

 

Харрисон Форд получил за участие в «Звездных войнах» в 76 раз больше своих коллег

Харрисон Форд Фото: AFP

Харрисон Форд Фото: AFP

Гонорар актера составил 35 миллионов долларов

Новый долгожданный эпизод суперпопулярной саги «Звездные войны: Пробуждение силы» бьет все рекорды – 238 миллионов долларов за первый же уик-энд. Сумма побила все предыдущие рекорды года.

Как выяснилось, своего рода рекорд поставил и Харрисон Форд, согласившись сниматься в культовом фильме. Он получил 34 миллиона долларов, что в 76 раз превышает гонорары новых актеров, приглашенных в сагу. Речь идет о малоизвестных пока что британцах Джоне Боега и Дэйзи Ридли. Они сыграли новых героев, специально придуманных для 7 по счету эпизода саги. И получили соответственно по 450 тысяч долларов.

Кэрри Фишер, вернувшаяся в кино в роли принцессы Леи, заработала 1 миллион 500 тысяч долларов. Кэрри много жаловалась, что ее заставляли сидеть на диете, худеть, заниматься спортом и всячески изводили, словно намекая на ее возраст.

Источник

 

Мадонна и Гай Ричи не поделили сына

Певица поссорилась с бывшим мужем, режиссером Гаем Ричи, в вопросе опеки над сыном.

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Рокко, 15-летний сын певицы и режиссера, находился с отцом в Лондоне и, по слухам, выразил желание не возвращаться. Что и стало поводом для обращения Мадонной в суд Нью-Йорка – певица считает, что ее экс-супруг препятствует возвращению сына к матери. Суд постановил, что Рокко должен вернуться в Америку. Местный суд должен разобраться, действительно ли решение подростка остаться с отцом является свободным и он не подвергался давлению со стороны британского родителя.

Фото: East-News/Splash

Фото: East-News/Splash

Помимо Рокко у Мадонны есть еще 19-летняя дочь Лурдес Мария Чикконе-Леон от актера Карлоса Леона, а также двое приемных детей: 9-летняя дочь Чифундо Мерси Джеймс Чикконе и 10-летний сын Дэвид Банда Чикконе-Ричи, которого она усыновила, когда еще находилась в браке с Гаем. У Гая Ричи трое детей от модели Джеки Эйнсли – сын Рафаэль и дочери Ривки и Ливай.

Источник

Бывшая девушка Марата Башарова рассказала о его «шведской семье»

11h

http://www.segodnya.ua

Артист смог сохранить теплые отношения с матерью его дочери

Поклонников поражает, как 41-летнему актеру удается подружить бывшую жену со своими новыми пассиями. То, что артист смог сохранить теплые отношения с матерью его дочери — Елизаветой Круцко — потенциальным невестам актера становится известно буквально с первых дней.

Одна из экс-возлюбленных звезды российского кинематографа откровенно рассказала о проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться за время проживания в составе «шведской семьи» Башарова.

С 29-летним фитнес-тренером Марат познакомился несколько лет назад. Пара провела вместе 1,5 года, однако вскоре Анна Созонова поняла, что не сможет тягаться с бывшей женой своего избранника и его дочерью. По словам Анны Созоновой, камнем преткновения в их отношениях стало нежелание артиста разделять семью бывшую и настоящую. Пара никогда не оставалась наедине — во всех поездках актера сопровождала Лиза и дочь Амели. Кроме того, Круцко много времени проводила в доме Башарова, где после развода проживала девочка.

Такое положение дел не устраивало Созонову. Последней каплей в чаше терпения фитнес-тренера стало празднование дня рождения ее избранника в Минске, куда приехали все родственники, включая экс-супругу с мужем и детьми. Во время торжества актер постоянно поднимал тосты в честь матери своего ребенка.

«Марик столько раз сравнивал меня со своей бывшей супругой, что для меня это стало последней каплей», — передает слова девушки портал Uznayvse.ru.

Девушка долгое время ждала, что Башаров передумает и вернется. Но актер сделал свой выбор, отправившись отдыхать во Францию вместе с родными. К слову, до Созоновой любвеобильный актер встречался со своей нынешней пассией Елизаветой Шевырковой. А расставшись со спортивным тренером, Марат женился на коллеге по цеху Екатерине Архаровой.

После скандального развода со звездой итальянских фильмов, актер вновь вернулся к Шевырковой. Пара уже успела исколесить несколько стран — провести романтические каникулы в Праге, отдохнуть на средиземноморском побережье в Турции, и отпраздновать день рождения девушки в Израиле.

Источник

Кристина Агилера в откровенном платье показала свою огромную елку

22р

segodnya

Снимок оценили 60 тысяч поклонников

Американская певица Кристина Агилера успела нарядить новогоднюю елку и решила показать ее своим поклонникам в instagram.

На снимке 35-летняя певица в откровенном платье с разрезом на бедре и спине, сапогах на высокой шпильке пытается свалить елку, но ее за руку придерживает бойфренд Мэтью Ратлер.

Снимок был сделан на день рождения Агилеры, которая успела поблагодарить своих поклонников за поздравления.

«Спасибо за поздравления с днем рождения! Люблю вас», — подписала она снимок, который оценили 60 тысяч поклонников.

Источник

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.