shadow

Петр Порошенко в Израиле: «Евреи принимали участие в создании Украины»

Основной целью визита украинского президента являлось экономическое сотрудничество двух стран, а также политический диалог


shadow

Президент Украины Петр Порошенко в рамках делового визита в Израиль заявил перед еврейскими парламентариями, что они (евреи) участвовали в создании Украины.

Об этом сообщил независимый телеканал «112 Украина».

«Евреи как нация были непосредственными участниками создания этого государства (Украины — прим.ред)», – заявил Петр Порошенко.

Кроме того, украинский лидер поблагодарил парламент Израиля за возможность выступить у них.

«Искренне благодарен израильской стороне, господину президенту, господину премьер-министру за такую исключительную возможность, воспринимаю ее как факт высокого уважения и почета не только ко мне как к президенту Украины, а и к дружескому, братскому Израилю украинскому народу», – отметил он.

Напомним, что основной целью визита украинского президента являлось экономическое сотрудничество двух стран, а также политический диалог. Порошенко заявил, что Украина – это форпост демократии во всей Европе, точно так же, как и Израиль – форпост демократии, только на Ближнем Востоке.

Мысли вслух

Мало кому известно, что в действительности Порошенко имеет фамилию Вальцман. Как президент Украины смог получить фамилию “Порошенко”? Если капнуть глубже, то оказывается, что после Второй мировой войны, а именно в 1956 году отец украинского президента Алексей Вальцман женился на украинке Порошенко Евгении Сергеевне. Сразу после свадьбы Алексей Вальцман решил взять фамилию своей жены. Так он стал Порошенко, а его сын Петр, естественно унаследовал чужую фамилию своего отца.

В послевоенное время евреи еще долго боялись признаваться общественности, что они относятся к этой расе. Свой отпечаток оставили немцы, которые массово расстреливали и загоняли евреев в концлагеря. Кроме того, евреев недолюбливали коммунисты. Они не брали их на высокие должности, да что там высокие, даже “средние” должности. Максимум что им светило “черная работа” за копеечную оплату. Вот и старались все евреи в те времена сменить правдами и не правдами свои фамилии.

Но самое интересное, что многие считают, что миром сейчас правят американцы. Нет, миром правили и на данный момент правят именно евреи или как в народе их называют “жиды”.

Стоит заметить, что евреи бывают в каждой нации. Есть даже негры-евреи, прошу прощения (афроамериканцы-евреи), мулаты-евреи, китайцы-евреи, индусы-евреи, можно перечислять бесконечно.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Леонид Мастер    

    В таком случае собаку создали клещи и блохи .

    Рейтинг: 0
  2. nurnberg    

    Очень даже прав этот Порошенко-Вальцман. Именно после 1917 года, совершив переворот в России, евреи пришли к власти и забили все места в правительстве «молодой республики», во всех комитетах и подкомитетах и устроили сатанинский бал на огромном пространстве. Тогда-то они и создали украинскую республику и дали ей путёвку в жизнь, объединив польских и разрозненных одичалых русских. Присоединили слабожанщину и казачий дон, пролетарскую экономическую Юзовку, а заодно и черноморское побережье. И всё это для поддержки штанов и своей изуверской идеологи. В общем, много чего создали на нашу голову.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.