shadow

Новый год для детей: готовимся к новогодней сказке вместе всей семьей


shadow

Новый год для детей всегда является своего рода неповторимой и невероятной сказкой, настоящим и потрясающим чудом!

Новый год уже традиционно представляется всем добрым, счастливым, веселым и радостным семейным праздником. Для взрослых этот праздник ассоциируется с салютами, праздничными столами, брызгами шампанского, а также встречами с родными и друзьями. А вот для детей, живущих в своем придуманном сказочном мире, Новый год является сказочным праздником со сверкающей множеством огней елкой-красавицей, Дедом Морозом Снегурочкой, лесными обитателями и, самое главное, такими долгожданными новогодними подарками.

7_1

При этом, от нас, взрослых, зависит сделать для детей эти несколько дней неповторимыми и самыми счастливыми.

Что же необходимо сделать, чтобы подготовиться к празднованию Нового года для детишек?

Прежде всего, нужно спокойно и доступно преподнести своему ребенку всю нужную информацию. Таким образом, познакомьте его с Новогодним праздником. Было бы хорошо, если бы ваше чадо понимало суть значения этого праздника. Каждый родитель должен правильно и грамотно объяснить смысл Нового года. Поведайте ребенку, каким образом меняются года, когда приходит Дед Мороз, но не перегружайте его лишней информацией.

У всех детей есть своя любимая сказка. Воспользуйтесь этим и поясните все в игровой, сказочной форме. Не настаивайте, если ваш ребенок не хочет слушать ваш рассказ, и если он ему не интересен. Подберите в таком случае другое время, к примеру, когда принесете в дом елку и начнете ее наряжать. Ребенку обязательно станет интересно, что же это за такой праздник.

7_2

Если ваш малыш еще совсем маленький, он не поймет правильно весь смысл этого чудесного праздника, но с удовольствием примет участие в подготовительных мероприятиях к нему.

Постарайтесь создать в доме атмосферу ожидания и подготовки к Новому году. Елку украшайте вместе со всей своей семьей, а дети могут попробовать самостоятельно сделать новогодние игрушки, такие как снежинки или новогодняя гирлянда.

7_3

Не забудьте  про новогодние мультики, которые так любят все дети. Обязательно посмотрите их вместе. Также можно предложить ребенку написать письмо Деду Морозу, а если ваш ребенок для этого слишком мал и еще не научился писать – сделайте это вместе с ним. Пусть ваш ребенок самостоятельно нарисует подарок, который он хотел бы получить.

С детками можно выучить несложные новогодние стихотворения. Научите своего ребенка водить хоровод вокруг новогодней елки, напевая веселые новогодние  песенки.

Предложите ребенку подготовить подарок для Деда Мороза. Дед Мороз обязательно оценит новогоднюю открытку, которую сделает своими руками ваш малыш.

Самой замечательной кульминацией празднования Нового года с детьми может стать Новогодний маскарад. Поинтересуйтесь у своего ребенка, в какого персонажа из сказки или мультфильма он хотел бы преобразиться, и сделайте своими руками ему  новогодний карнавальный костюм.

Вспомните, с какими теплыми воспоминаниями из вашего детства связаны ваши новогодние праздники, и постарайтесь создать для своего любимого ребенка неповторимое и красочное новогоднее чудо!

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Malett    

    Не празднуйте эту гадость! И другим разъясняйте.

    «Новый Год» — это праздник наследников Египетского Жречества — «Новый Бог». Недаром эта подземная чертовщина с размахом празднуется по всему миру. «Новый Год»/»Новый Бог» празднуется в ночь с 31 декабря на 1 января — последняя ночь перед 8-ым днём после рождения «Нового Бога» — Египетского Христа — он же сын Клеопатры — праотец, от которого ведут род Иерофанты, правящие миром (Архонты). На 8-й день от рождения Новый Бог прошёл обряд обрезания (1 января по Григорианскому календарю) — это событие Мировые Правители обозначили, как начало Новой Эпохи — Эпохи Нового Бога.

    По исчислению нечисти — сейчас идёт 2015 год от Обрезания Нового Бога.

    Я этот сатанинский шабаш не праздную и не отмечаю ни в каком виде. И всем нормальным людям, а тем более внукам Сварога — русам — предлагаю поступать так же.

    У нас, у русов, Новолетие празднуется в день осеннего равноденствия (в северном полушарии) — это 22 — 23 сентября по Григорианскому календарю.

    Напомню, у нас сейчас идёт 7524 лето от Сотворения Мира в Звёздном Храме. И у нас, у русов, не calendarium, а Круголет и Каляды Дар.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.