shadow

Саакашвили начинает открытое противостояние с Порошенко?

Саакашвили открыто обвиняет в коррупции депутатов из «Блока Порошенко»


shadow

Одесская прокуратура допросила депутатов Верховной рады, которые принадлежат к «Блоку Порошенко». Такой ход может расцениваться только как противостояние грузинского губернатора с нынешней властью в Киеве

Саакашвили за последние месяцы стал фигурантом множества скандалов, где он обвиняет во всех смертных грехах украинских политиков, олигархов, министров и даже лично Авакова с Яценюком.

Внутриполитическая борьба без всяких правил – это уже нормальное состояние для Украины. Но когда «зарубежный реформатор» уже открыто противопоставляет себя действующей власти – это нетипичный случай.

Даже во время недавнего скандала, когда глава СБУ бросил стакан с водой и высказался в матерной форме о том, что думает про губернатора Одессы, Порошенко вступился за Саакашвили. Однако бывший президент Грузии вместо благодарности установил связь некоторых депутатов из «Блока Порошенко» с коррупционными схемами в Украине. Тем самым он противопоставил себя властям в Киеве.

До этого Саакашвили обвинял в воровстве Коломойского, Яценюка и многих других видных деятелей Украины. Одесский губернатор почувствовал свою безнаказанность, поскольку в стране политический кризис привел к простой формуле – «все против всех». В таких условиях Саакашвили, вероятно, надеется на получение более высокой должности в правительстве Украины, если у него получиться с этого места сместить конкурента.

Авторитет же самого президента Порошенко пострадает еще больше. Он не может обвинить в чем-либо Саакашвили, поскольку лично призвал его на должность губернатора Одессы.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Roman    

    Накладочка с Саакашвили у Пороха вышла. Скорее всего, убьют бедолагу и скажут шо так и було!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.