shadow

Полицейские США расстреливают безоружных людей в наручниках

Шокирующая жестокость в США: полицейские на глазах у всех убили безоружного мужчину, скованного наручниками


shadow

Жестокость со стороны правоохранительных органов в США уже переходит все границы. Для полицейских Лос-Анджелеса пристрелить мужчину без оружия и в наручниках – это обычная практика

Безнаказанность и правозащитной системы США позволяет полицейским этой страны применять насилие к мирному населению все чаще. Представители правоохранительных органов чувствуют свою безнаказанность, особенно когда задержанный является выходцем из Африки или Латинской Америки.

Яркий тому пример – убийство Умберто Гизара, которого полицейские застрелили среди белого дня. Самым шокирующим был тот факт, что арестованный был безоружен и закован в наручники, т. е. даже при всем желании он не мог представлять никакой угрозы.

Эта ужасная трагедия попала в объектив телефонной камеры прохожих. На видео четко было видно, как Ноэль Агилар был убит помощниками шерифа Лос-Анджелеса Альбертом Мурадом и Хосе Руисом.

На кадрах также запечатлено, как один из полицейских положил оружие на землю рядом с Агиларом, прежде чем вытащить другой пистолет и выстрелить в него.

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.