shadow

На Кубани бухгалтер транспортной полиции украла почти 2 млн рублей

В Армавире суд вынес меру пресечения для бухгалтера за мошенничество


shadow

В Краснодарском крае бухгалтер транспортной полиции похитила 1 млн 896 тыс. 850 рублей с 2011 по 2012 гг. Ее приговорили к 4,5 годам лишения свободы

В городе Армавир была осуждена казначей бухгалтерии линейного отдела полиции на станциях «Армавир» и «Кавказская». Суд доказал ее вину в мошенничестве с использованием служебного положения.

Обвиняемая с мая 2011 по ноябрь 2012 года похитила 1 млн 896 тыс. 850 рублей. Известно, что женщина начисляла зарплату сотрудникам и пенсионерам МВД России, но указывала в документах заведомо ложные, завышенные сведения о сумме выплат. Лишние же суммы она переводила на специальный банковский счет бывшего сотрудника отдела. Сами деньги она тратила по своему усмотрению.

Также бухгалтер летом 2012 года похитила 78 тыс. 983 рублей, которые предназначались для выплаты пенсионеру МВД России, с помощью банковской карты бывшего сотрудника отдела.

Судом было назначено наказание в виде лишения свободы сроком в 4,5 года. Однако ей дали отсрочку, пока ее ребенку не исполнится 14 лет. Как сообщили в пресс-службе СК РФ, обвиняемая обязана будет выплатить штраф в 200 тыс. рублей.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.