shadow

Ростовская область задолжала Газпрому 3 млрд рублей

Ростовская область должна компании Газпром 3 млрд рублей


shadow

Проводить газификацию регионов довольно сложно, когда некоторые области до сих пор не оплатили свои долги Газпрому. Ростовская область до сих пор должна компании еще 3 млрд рублей

Компания Газпром до сих пор не получила платежи из Ростовской области. Долг составляет 3 млрд рублей. Как заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, большая часть задолженности образовалась из-за предприятий-неплательщиков и некоторых муниципальных теплогенерирующих компаний. Вся сложность состоит в том, что несмотря на оплату всех счетов другими предприятиями, общий баланс остается отрицательным и в итоге область стала должником Газпрома.

Василий Голубев отметил, что не стоит финансировать те компании, которые не показывают динамику снижения задолженности, поскольку они подставляют всю область. Губернатор пообещал Газпрому, что уже в первом полугодии 2016 года требовательность, информированность и воздействие на должников будет другим.

Известно, что Газпром занимается газификацией России, однако в условиях, когда отдельные города или области не выплачивают свои долги, делать это сложно.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.